Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2015 12:38, Автошоу, Женева 2015

Новая Skoda Superb: первое фото салона

Чешский производитель рассекретил интерьер флагманской модели нового поколения
21 апреля
Skoda Superb 1.8 T AT
Всё ничего,машина понравилась!Дин​амика поначалу удивляла,потом стал привыкать и замечать контроль за педалью газа.Тормаза конечно великолепные еслиб не ремни можно стукнуца!Отсуцт​вие контроля...
4.3
18 апреля
Skoda Superb 1.8 TSI AT
Хороший автомобиль, покупкой абсолютно доволен. Единственное не хватает полного привода. При 152 л.с. крутящего момента в 250 н.м. очень много для переда. Жаль что полный привод только в топе и с...
4.8
Другие отзывы о Skoda Superb Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda поделилась первым официальным изображением интерьера нового Superb. Официальная премьера флагмана чешской марки состоится уже через две недели, а первый публичный показ новинки пройдет на Женевском автосалоне в начале марта 2015 года.

Новая Skoda Superb: первое фото салона - Фото 1

Как можно убедиться по фотографии, в дизайне салона Skoda Superb революции не произошло – все максимально функционально, но без изюминки. Зато производитель обещает, что «за счет увеличенных пропорций салона» новый Superb предложит возможности, «традиционно доступные только автомобилям более высокого класса».

Новая Skoda Superb: первое фото салона - Фото 2

Ранее компания Skoda поделилась первыми скетчами экстерьера нового «Суперба», фактически раскрывающими внешность новинки. Дизайн флагмана будет соответствовать последним тенденциям чешского стиля, заданным главным дизайнером Skoda Йозефом Кабаном.

Новая Skoda Superb: первое фото салона - Фото 3

Что же касается технической составляющей новой Skoda Superb, то известно, что базовым двигателем модели нового поколения станет 1,4-литровый 125-сильный бензиновый агрегат. Также будут доступны бензиновые и дизельные моторы объемом 1,6-2,0 литра, развивающие от 120 до 260 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механикой или роботизированной DSG.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
247
Алексей Муравенко
фольц пассат сс а стоить будет 40 000
СсылкаПожаловаться
Андрей Фольксваген
Хотя я и паклонник VAG группы,и Шкода есть и много каких машин от этого концерна было,но не совсем мне нравится то куда пошла Шкода или точнее куда ее отправил Фольксваген!!! Материалы стали проще и дешевле! Дизайн торпеды на новых шкодах мне не особо нравиться,но отвращения не вызывает:-)! Посмотрим сильно ли будет отличаться салон от новой ОктавииА7. По мне так ОктавияА5 , Суперб 2 пока еще Еттеи и Фабия2 правильные машины! Скучные дизайны VAGов прошлых поколений мне очень нравятся:-):-):-):-) Хороший европейский авто с долговечной "DSG"
СсылкаПожаловаться
ВДМ
Не оч смотрится.узкий но длинный.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru