2 февраля 2015 17:29, Автошоу, Женева 2015

Kia Picanto готовится к фейслифтингу

Публичный дебют посвежевшего автомобиля состоится на автосалоне в Женеве
9 октября
Kia Picanto 1.2 AT
Недавно стала обладателем новенькой Пикачушки. Третьей, если считать с 2006 года.
5
7 июня
Kia Picanto 1.2 AT
Общее впечатление-самое замечательное.Конечно-же я ее рекомендую ,особенно женщинам.Но цена для такого автомобиля очень завышена.Была бы дешевле-к...
4.7
Другие отзывы о Kia PicantoВсе отзывы

Компания Kia официально подтвердила планы показать обновленный компакт Picanto на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Ранее производитель показал посвежевшую модель в версии для рынка Южной Кореи, где автомобиль продается под именем Morning.

Как можно видеть по фото, отличия во внешности обновленной Kia Picanto носят незначительный характер. Однако теперь в списке оборудования появился опциональный спортпакет, который доступен как для 3- так и для 5-дверной версии.

В интерьере обновленной Kia Picanto появилась чуть другая передняя панель с серебристым обрамлением воздуховодов, новые материалы отделки, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, покупателям будет доступен новый круиз-контроль и различные цветовые решения для вставок в салоне.

Европейская версия Kia Picanto будет предлагаться с 1,0-литровым 69-сильным двигателем MPI, который был перенастроен, чтобы выполнять экологические требования Euro 6. Старт продаж рестайлинговой версии автомобиля запланирован на третий квартал 2015 года. О ценах компания сообщит дополнительно.


Комментарии
53
Дима Романович
В максималке конечно она стоит как киа рио в комплектации простой. Но кто то любит пустой солярис а кто то максималку но автомобиль попроще. 1,2 85лс на 900кг конечно не болид, прогой мерял, до ста 12-12,5с разгон. После 80 долго набирает. В городском потоке до 60 разгон на уровне соляриса или поло седана на АКПП. Страховка, транспортный налог копейки. Расход от 7 до 9л по городу. На моей Антаре расход 17-18л по тому же маршруту. Для города, и как вторая машина пойдет.
СсылкаПожаловаться
Anderson
Прослеживается аналог Фиат 500. Попахивает им. И судить без тест-драйва о машине необъективно. На внешность - на вкус и цвет. По моему середина. В которую так стремиться влезть и уже влезла КИА. И затем в этой середине, она вместе с Хундаем, будет диктовать моду. Хотя не факт и все в этом мире относительно.Мое субъективное мнение.
СсылкаПожаловаться
Македонске
весьма пикантно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас