2 февраля 2015 17:29, Автошоу, Женева 2015

Kia Picanto готовится к фейслифтингу

Публичный дебют посвежевшего автомобиля состоится на автосалоне в Женеве

Компания Kia официально подтвердила планы показать обновленный компакт Picanto на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Ранее производитель показал посвежевшую модель в версии для рынка Южной Кореи, где автомобиль продается под именем Morning.

Как можно видеть по фото, отличия во внешности обновленной Kia Picanto носят незначительный характер. Однако теперь в списке оборудования появился опциональный спортпакет, который доступен как для 3- так и для 5-дверной версии.

В интерьере обновленной Kia Picanto появилась чуть другая передняя панель с серебристым обрамлением воздуховодов, новые материалы отделки, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, покупателям будет доступен новый круиз-контроль и различные цветовые решения для вставок в салоне.

Европейская версия Kia Picanto будет предлагаться с 1,0-литровым 69-сильным двигателем MPI, который был перенастроен, чтобы выполнять экологические требования Euro 6. Старт продаж рестайлинговой версии автомобиля запланирован на третий квартал 2015 года. О ценах компания сообщит дополнительно.


Подпишитесь на нас