Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября
Mercedes-Benz S SEC/CL 600 (140.076)
Машинка отличная. Кто не ездил, тот не поймет. Даже сейчас, когда уже давно прекратили выпускать данную марку, эта модель даст фору многим новым иномаркам, а уж тем более отечественному производителю..​.
5.0
7 апреля
Mercedes-Benz S 350 CDI 4Matic Long AT
Этот автомобиль лучший из всех на которых мне приходилось ездить, а ездить мне довелось на 13 иномарках. Мерседес W222 большая, комфортная машина, как на передних сиденьях, так и на задних. Отлично...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2015 16:55, Новости

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса

Базирующееся в Модене ателье ARES представило тюнинг-пакет для Mercedes-Benz S-класса, который наверняка заинтересует очень обеспеченных людей и сильных мира сего

Главное новшество – вставка в центральной части кузова и переработанный салон. Насколько увеличилась длина, не сообщается, зато известен перечень доработок интерьера: салон отделан кожей Nappa, появился третий ряд сидений, на потолке расположился 17-дюймовый монитор, к услугам задних пассажиров охлаждаемый бокс, две игровые приставки и роутер Wi-Fi.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 1

Также машина получила 6 миллиметровые боковые стекла для лучшей шумоизоляции, оригинальные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, новую радиаторную решетку выполненную в стилистике седанов Maybach, карбоновый обвес, доработанную тормозную систему и КПП.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 2

Под капотом расположился шестилитровый двенадцатицилиндровый твин-турбо мотор, мощность которого доведена до 600 л.с. против 530 л.с. у стокового Mercedes-Benz Maybach S600. Разгон до первой сотни занимает 4,8 с, а максимальная скорость ограничена лимитатором на отметке 250 км/ч. И что немаловажно, ателье ARES предлагает бронированную модификацию автомобиля. Разумеется, такой параметр, как цена обсуждается с каждым заказчиком в индивидуальном порядке, поэтому озвучивать ценник итальянцы не посчитали нужным.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 3Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 4

Несмотря на то, что тюнинг-пакет существует лишь в виде компьютерных скетчей, ателье Ares уже принимает заказы. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, так как подобная практика распространена среди тюнинг-ателье, которые сначала показывают скетчи и только потом «живой» автомобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Gordon Freeman
представляю как сейчас наши чинуши слёзы льют. в госзакупках такого нет.
СсылкаПожаловаться
БАЙЖАН
Привет клоуны. Сперва вы доделайте свой приору, потом обсуждайте машин других производителей. Мерс он и в Африке мерс. Так что закрыли капоты и завидуйте молча.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Да... Две игровые приставки в такой тачке- самое необходимое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru