Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта
Mercedes-Benz S 300 SE,SEL/S320 (140.032,140.0 AT
Это лучшая машина из тех на которых мне доводилось ездить. За рулём я с 1980 года.
4.8
20 апреля
Mercedes-Benz S S 280 (124.028) AT
Сесть в данный автомобиль всё равно что надеть строгий, элегантные, дорогой пиджак. Этот автомобиль для вальяжной езды, он не едет он плывёт. Данная модель просто улет. Он 15 летний по плавности хода ...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2015 16:55, Новости

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса

Базирующееся в Модене ателье ARES представило тюнинг-пакет для Mercedes-Benz S-класса, который наверняка заинтересует очень обеспеченных людей и сильных мира сего

Главное новшество – вставка в центральной части кузова и переработанный салон. Насколько увеличилась длина, не сообщается, зато известен перечень доработок интерьера: салон отделан кожей Nappa, появился третий ряд сидений, на потолке расположился 17-дюймовый монитор, к услугам задних пассажиров охлаждаемый бокс, две игровые приставки и роутер Wi-Fi.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 1

Также машина получила 6 миллиметровые боковые стекла для лучшей шумоизоляции, оригинальные 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, новую радиаторную решетку выполненную в стилистике седанов Maybach, карбоновый обвес, доработанную тормозную систему и КПП.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 2

Под капотом расположился шестилитровый двенадцатицилиндровый твин-турбо мотор, мощность которого доведена до 600 л.с. против 530 л.с. у стокового Mercedes-Benz Maybach S600. Разгон до первой сотни занимает 4,8 с, а максимальная скорость ограничена лимитатором на отметке 250 км/ч. И что немаловажно, ателье ARES предлагает бронированную модификацию автомобиля. Разумеется, такой параметр, как цена обсуждается с каждым заказчиком в индивидуальном порядке, поэтому озвучивать ценник итальянцы не посчитали нужным.

Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 3Итальянцы спроектировали сверхдлинный Mercedes S-класса - Фото 4

Несмотря на то, что тюнинг-пакет существует лишь в виде компьютерных скетчей, ателье Ares уже принимает заказы. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, так как подобная практика распространена среди тюнинг-ателье, которые сначала показывают скетчи и только потом «живой» автомобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Gordon Freeman
представляю как сейчас наши чинуши слёзы льют. в госзакупках такого нет.
СсылкаПожаловаться
БАЙЖАН
Привет клоуны. Сперва вы доделайте свой приору, потом обсуждайте машин других производителей. Мерс он и в Африке мерс. Так что закрыли капоты и завидуйте молча.
СсылкаПожаловаться
ЛЁЛИК
Да... Две игровые приставки в такой тачке- самое необходимое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.