Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Renault Megane
Очень доволен, особенно двигателем 1.9 dTi 98 л.с. Экслуатировал всю зиму, заводилась при минус 30 без проблем (есть подогрев топливного фильтра). За полгода проехал больше 30000 км. Менял только...
4.2
19 сентября
Renault 4
Рено 4 – автомобиль для истинных ценителей раритетных автомобилей. Имею в своем автопарке Renault 4 пятидверый хетчбек 1965 года. Даже, несмотря на огромный срок эксплуатации, автомобиль очень надежен...
4.5
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 февраля 2015 15:49, Новости

Новый кроссовер Renault «засветился» в сети

Опубликовано первое изображение новой модели под названием Kadjar

В сети появилось первое изображение нового неизвестного кроссовера Renault, который может оказаться моделью Kadjar. Снимок новинки был опубликован форумом Worldscoop.forumpro.fr.

В настоящее время о новом автомобиле известно немного. Сообщается, что Renault Kadjar будет построен на платформе CMF, общей с Nissan Qashqai. С этой же моделью новинка разделит линейку бензиновых и дизельных двигателей.

Во внешности Renault Kadjar будет ориентироваться на более маленький кроссовер Captur, а также концепты Dezir и Kwid. А вот название новой модели по задумке создателей, должно вызывать ассоциации с двумя словами — английским quad (т.е. внедорожник) и французским jaillir (т.е. юркий и функциональный).

Производитель обещает рассекретить подробности и изображения Renault Kadjar уже в ближайшие несколько часов. А вот публичный дебют новинки состоится лишь через месяц на автосалоне в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Станислав Каминский
Это ты, кашкай?
СсылкаПожаловаться
МКИИ
Сейчас все машины на одно лицо, а переделанный Ниссан Х-трэйл вообще угробил единственного сиипотягу, причем довольно брутального, среди кроссоверов!
СсылкаПожаловаться
Sergey
уже не понятно, где ниссан, где рено...где автоваз....эх, ниссан ниссан, кто ж знал,что ты опустишься до такого уровня (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru