Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 февраля 2015 15:49, Новости

Новый кроссовер Renault «засветился» в сети

Опубликовано первое изображение новой модели под названием Kadjar
24 апреля
Renault Fluence
Требует привыкания к габаритам. Динамика разгона недостаточна, но спокойно едешь в потоке по Москве. Устойчива. на скорости 160 ехать можно спокойно. Мощность двигателя 120-125 и 6 ступеней коробки ...
4.2
13 сентября
Renault Logan 1.4 MT
купили машину в 2007 году в ноябре и не пожалел об этом.выбирал из автомобилей: акцент,нексия,л​анос.Посмотрел все,сравнил."Ло​ган" .по сравнению с акцентом,ланоси​ нексией простран...
4.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В сети появилось первое изображение нового неизвестного кроссовера Renault, который может оказаться моделью Kadjar. Снимок новинки был опубликован форумом Worldscoop.forumpro.fr.

Новый кроссовер Renault «засветился» в сети - Фото 1

В настоящее время о новом автомобиле известно немного. Сообщается, что Renault Kadjar будет построен на платформе CMF, общей с Nissan Qashqai. С этой же моделью новинка разделит линейку бензиновых и дизельных двигателей.

Во внешности Renault Kadjar будет ориентироваться на более маленький кроссовер Captur, а также концепты Dezir и Kwid. А вот название новой модели по задумке создателей, должно вызывать ассоциации с двумя словами — английским quad (т.е. внедорожник) и французским jaillir (т.е. юркий и функциональный).

Производитель обещает рассекретить подробности и изображения Renault Kadjar уже в ближайшие несколько часов. А вот публичный дебют новинки состоится лишь через месяц на автосалоне в Женеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Станислав Каминский
Это ты, кашкай?
СсылкаПожаловаться
МКИИ
Сейчас все машины на одно лицо, а переделанный Ниссан Х-трэйл вообще угробил единственного сиипотягу, причем довольно брутального, среди кроссоверов!
СсылкаПожаловаться
Sergey
уже не понятно, где ниссан, где рено...где автоваз....эх, ниссан ниссан, кто ж знал,что ты опустишься до такого уровня (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru