Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2015 12:53, Новости

Дороги Москвы: сколько на них ям?

Московские власти рассказали, сколько дорожных дефектов находят в столице ежедневно

Ежедневно в Москве обнаруживается до 60 дорожных дефектов. Такие данные обнародовало «Объединение административно-технических инспекций» столицы, которое круглосуточно следит за состоянием магистралей и дорог, сообщает M24.ru.

Дороги Москвы: сколько на них ям? - Фото 1

Как поясняют представители ведомства, в распоряжении инспекторов есть 15 тысяч камер, которые расположены на городских улицах и магистралях. Ежедневно с их помощью выявляется 50-60 дефектов. Основная причина разрушения – резкие перепады погоды.

Привести улицу в порядок необходимо в течение 12 часов: сначала заделать яму холодным асфальтом, а как позволит погода - заняться капитальным ремонтом. При этом несколько раз в год дороги обследуют при помощи специальных лабораторий, оснащенных высокоскоростными камерами и лазерами.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Роман Фаткуллин
В Москве ищут ямы)))) А у нас ищут "гладкие" участки дороги)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Сорокин
Если на фото яма, то Вы не видели настоящих ям!!! Приезжайте в Смоленск xD
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Основная причина - некачественный ремонт и рукожопые ремонтники. У дома ямы латают 2 раза в год. Те же самые места, но ровно через месяц те же дыры образовываются. Помнится, Собянин обещал не латать дыры, а перекладывать асфальт целиком. Ау, Собянин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.