Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 января 2015 12:53, Новости

Дороги Москвы: сколько на них ям?

Московские власти рассказали, сколько дорожных дефектов находят в столице ежедневно

Ежедневно в Москве обнаруживается до 60 дорожных дефектов. Такие данные обнародовало «Объединение административно-технических инспекций» столицы, которое круглосуточно следит за состоянием магистралей и дорог, сообщает M24.ru.

Дороги Москвы: сколько на них ям? - Фото 1

Как поясняют представители ведомства, в распоряжении инспекторов есть 15 тысяч камер, которые расположены на городских улицах и магистралях. Ежедневно с их помощью выявляется 50-60 дефектов. Основная причина разрушения – резкие перепады погоды.

Привести улицу в порядок необходимо в течение 12 часов: сначала заделать яму холодным асфальтом, а как позволит погода - заняться капитальным ремонтом. При этом несколько раз в год дороги обследуют при помощи специальных лабораторий, оснащенных высокоскоростными камерами и лазерами.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Роман Фаткуллин
В Москве ищут ямы)))) А у нас ищут "гладкие" участки дороги)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Сорокин
Если на фото яма, то Вы не видели настоящих ям!!! Приезжайте в Смоленск xD
СсылкаПожаловаться
Андрей Чистов
Основная причина - некачественный ремонт и рукожопые ремонтники. У дома ямы латают 2 раза в год. Те же самые места, но ровно через месяц те же дыры образовываются. Помнится, Собянин обещал не латать дыры, а перекладывать асфальт целиком. Ау, Собянин!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.