Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Владел данным чудо аппаратом с 2009-2012 год, брал новым, продал без сожаления не отъездив и трех лет.
3.0
25 сентября
Mercedes-Benz E 200 AT
авто хорошее, но очень хрупкое как стеклянный х...й., поставил себе команд 5.1. и звук стал намного лучшее, всем рекомендую! не пожалеете. переработал турбо на 1,4 бара. в начале мощности не хватает...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2015 16:48, Новости

Названы условия для возвращения льготного автокредитования

В ближайшем будущем россиянам не следует ждать появления льготных кредитов на автомобили

Правительство России готово возобновить программу льготного автокредитования только при условии снижения ключевой ставки Центробанка, которая сегодня составляет 17% годовых (против 5,5% осенью 2013 года). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.

«При сегодняшней ключевой ставке льготное автокредитование, на мой взгляд, нецелесообразно. Мы с коллегами из автопрома подробно рассматривали эту позицию и пришли к выводу, что на сегодняшний день эта мера не сработает так эффективно, как в 2013 году», — пояснил Мантуров.

При этом министр отметил, что со временем, когда экономика страны стабилизируется, популярная программа может получить реальные шансы на возобновление: «Когда изменится ключевая ставка ЦБ и в зависимости от того, как сложится конъюнктура на автомобильном рынке, мы будем возвращаться к этому вопросу».

Отметим, что за возобновление программы льготного автокредитования выступает ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РоАД). По мнению дилеров, дальнейший рост процентных ставок по кредитам, вызванный увеличением ключевой ставки, приведёт к резкому ухудшению продаж автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
светлана синичкина
ДЕПУТАТАМ 25000 В МЕСЯЦ ЗАРПЛАТУ . РАБОТЯГАМ СЛЕСАРЯМ ВОДИЛАМ УЧИТЕЛЯМ МЕДСЁСТРАМ САНИТАРКАМ И ДР... ПО 150000 РУБЛЕЙ . И ПОЙДУТ ПРОДАЖИ И АВТО И БЫТОВОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ........
СсылкаПожаловаться
Виктор Романов
Почему нет продаж, да потому что нет покупателя, способного за свои честно заработанные купить предлагаемый ему авто)))))))))
СсылкаПожаловаться
theorphysic
В любом автокредите основная переплата - КАСКО за безумные деньги. А льготы эти в пару тысяч рублей в месяц погоды не сделают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru