Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2015 17:17, Новости

Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире

Болид, доступный в компьютерной игре, даст представление о модели, которую представят в 2016 году

Компания Renault поделилась подробностями о будущем возрожденной марки Alpine. Хотя выход нового спорткара был отложен до 2016 года, уже сейчас Alpine показала другой автомобиль – виртуальный.

Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире - Фото 1

Новый спорткар получил название Alpine Vision Gran Turismo и войдет в автопарк игры GranTurismo 6. Причем дело не ограничится одной лишь интеграцией спорткара в виртуальный мир. По словам создателя, целый ряд элементов будет использован и в настоящем спорткаре Alpine, который увидит свет в 2016 году.

Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире - Фото 2

Как поясняют разработчики виртуального Alpine, дизайн автомобиля соединяет прошлое, настоящее и будущее. К примеру, идея кокпита в форме лодки заимствована у Alpine A450, участвовавшего в «24 часа Ле-Ман», дизайн передней части навеян Alpine A110, а вертикальные плавники сзади напоминают о моделях Alpine A210 и Alpine A220.

Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире - Фото 3

В техническом плане Alpine Vision Gran Turismo представляет собой заднеприводный автомобиль со среднемоторной компоновкой. Спорткар оснащается 4,5-литровым двигателем V8, развивающим 450 л.с. и 580 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 7-ступенчатой секвентальной трансмиссией и способен разогнать автомобиль до 320 км/ч максимальной скорости.

Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире - Фото 4Спорткары Alpine возродили в виртуальном мире - Фото 5

По словам генерального директора Société des Automobiles Alpine Бернара Оливье, новый концепт является «связующим звеном между виртуальным и реальным миром». Ну а в подтверждение своих слов производитель построил полномасштабную модель AlpineVision Gran Turismo, которая будет демонстрироваться на Международном автомобильном фестивале в Париже.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
nail rahimov
интересно, когда у нас научаться полностью новое создавать, а не переделывать что- то из старого. за державу обидно. неужели нет талантливых людей или всё в этой жизни упирается в деньги.
СсылкаПожаловаться
geo sunrize
Поразило что почти никто неотписался по-поводу виртуального прототипа, они наверное рассчитывают до начала продаж хоть как бабки на разработку отбить? Или запилить авто по критике гамеров купивших игру))) Как это модно сейчас)
СсылкаПожаловаться
Сергей Скворцов
На ладу равен похожа. но даже тут есть копии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.