Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2015 15:15, Новости

Видео дня: 3,2 секунды до «сотни» и реакция людей

Сегодня мы увидим, как обычные люди реагируют на возможности полноприводной Tesla Model S

Tesla Model S уже совершила одну революцию в автоиндустрии – в 2012 году «неожиданно» оказалось, что электромобили, в которые до этого не особо кто верил, созданы не только для ценителей экологии, но и для людей с большими драйверскими амбициями. Неудивительно, что «Тесла» завоевала не одну награду и стала очень успешной среди тех, кто может позволить себе такой автомобиль.

Однако еще одна революция ждет своего часа. Речь о революции в сознании обычных людей, до сих пор не осознающих, на что способны подобные автомобили. Именно таким людям и посвящается сегодняшний видеоролик.

В качестве предисловия к видео напомним, что осенью 2014 года Tesla представила новую версию Model S — P85D. Кратко напомним технические характеристики этого автомобиля: оснащается силовой установкой, состоящей из двух электромоторов: 224-сильного на передней оси и 476-сильного, отвечающего за задние колеса. Благодаря такой системе полного привода и совокупной отдаче в 700 лошадиных сил и 930 Н∙м крутящего момента, автомобиль способен разогнаться с места до 96 км/ч за 3,2 секунды в так называемом «безумном» (Insane) режиме. Ну а как на такую мощь реагируют простые люди, вы можете увидеть из ролика ниже.

P.S. – Кстати, летом прошлого года мы сравнили стандартную Tesla Model S с Porsche Panamera S E-Hybrid. О результатах читайте в нашем тест-драйве «Молниеносная в высшем обществе».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Гульжиган Уразаева
Хрень для людей которым не куда девать бабки вот и все
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
а у нас такой тест-драйв???? тоже хочу)))))
СсылкаПожаловаться
евгений перелыгин
завидуйте молча.вот что я хочу вам сказать!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.