Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 января 2015 15:15, Новости

Видео дня: 3,2 секунды до «сотни» и реакция людей

Сегодня мы увидим, как обычные люди реагируют на возможности полноприводной Tesla Model S

Tesla Model S уже совершила одну революцию в автоиндустрии – в 2012 году «неожиданно» оказалось, что электромобили, в которые до этого не особо кто верил, созданы не только для ценителей экологии, но и для людей с большими драйверскими амбициями. Неудивительно, что «Тесла» завоевала не одну награду и стала очень успешной среди тех, кто может позволить себе такой автомобиль.

Однако еще одна революция ждет своего часа. Речь о революции в сознании обычных людей, до сих пор не осознающих, на что способны подобные автомобили. Именно таким людям и посвящается сегодняшний видеоролик.

В качестве предисловия к видео напомним, что осенью 2014 года Tesla представила новую версию Model S — P85D. Кратко напомним технические характеристики этого автомобиля: оснащается силовой установкой, состоящей из двух электромоторов: 224-сильного на передней оси и 476-сильного, отвечающего за задние колеса. Благодаря такой системе полного привода и совокупной отдаче в 700 лошадиных сил и 930 Н∙м крутящего момента, автомобиль способен разогнаться с места до 96 км/ч за 3,2 секунды в так называемом «безумном» (Insane) режиме. Ну а как на такую мощь реагируют простые люди, вы можете увидеть из ролика ниже.

P.S. – Кстати, летом прошлого года мы сравнили стандартную Tesla Model S с Porsche Panamera S E-Hybrid. О результатах читайте в нашем тест-драйве «Молниеносная в высшем обществе».

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
174
Гульжиган Уразаева
Хрень для людей которым не куда девать бабки вот и все
СсылкаПожаловаться
Алексей Федоров
а у нас такой тест-драйв???? тоже хочу)))))
СсылкаПожаловаться
евгений перелыгин
завидуйте молча.вот что я хочу вам сказать!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru