Новый маленький кроссовер Mitsubishi: первые изображения

Японский автопроизводитель поделился первыми тизерами нового концепта

Компания Mitsubishi Motors опубликовала первые тизеры нового концептуального кроссовера, официальная премьера которого состоится в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

content image for: 53769

Как сказано в официальном сообщении производителя, новый концепт «может служить своеобразной декларацией о намерениях, определяя направление дальнейшей деятельности ММС — создание следующего поколения мощных электромобилей с зарядкой от сети (PHEV) и приводом на одну ось, а также возрождение смелого дизайна, присущего ключевым представителям Mitsubishi в классе SUV».

Тем не менее, какие-либо дальнейшие технические подробности о новинке пока не приводятся. Судя по тизерам, не исключено, что речь идет об усовершенствованной версии концепта Mitsubishi XR-PHEV, показанного в 2013 году на автосалоне в Токио.

content image for: 53769

Напомним, тот автомобиль получил гибридную силовую установку общей мощностью 163 л.с., которая сочетала в себе 1,1-литровый трехцилиндровый турбомотор, генератор, тяговую аккумуляторную батарею и мотор-генератор, приводящий во вращение переднюю ось. В Mitsubishi концепт XR-PHEV называли «предвестником нового ASX», поэтому не исключено, что в Женеве нас ждет дальнейшее развитие данной темы.

Подпишитесь на нас