18 февраля
Audi A6 allroad quattro 2.5 TDI 180hp quattro AT
Аллроуд просто идеальный авто для средних регионов России. Отлично держится как на осфальте так и на проселочной дороге. О проходимости аллроуда можно только завидовать. Проежал на нём там, где...
4.7
1 октября
Audi 80
Все на своем месте, ни к чему привыкать не надо. Едет классно. Шумоизоляция на уровне! Одним словом - Квадратиш практиш гут! Запчасти дешевые и есть везде. Запросто можно гонять по пляжам и лесным...
4.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
27 января 2015 09:35, Новости

Audi и FIAT не поделили названия машин

Audi не сможет назвать новые кроссоверы Q2 и Q4

Марке Audi придётся назвать будущий компактный кроссовер Q1, так как группа Fiat Chrysler отказалась передать немцам обозначение Q2, закреплённое за Alfa Romeo. При этом маркетологи Audi не хотели пользоваться литерами Q1, так как они ассоциируются с компактной моделью A1, а будущий кроссовер по размерам будет крупнее её.

Как отмечают европейские издания, немецкая сторона была готова заплатить «значительную сумму» за отказ итальянцев от бренда Q2, но Fiat Chrysler предпочёл сохранить название за собой.

Кроме того, за Fiat Chrysler также закреплены литеры Q4, которые сегодня используются маркой Maserati для полноприводных версий моделей Quattroporte и Ghibli. Поэтому кроссовер Audi на базе TT, скорее всего, будет называться TTQ, хотя первоначально немцы планировали использовать обозначение Q4.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
ScorosniK
точно, перепутал!!!)))
СсылкаПожаловаться
warez warez
TTQ получается по народному ТиТьКа
СсылкаПожаловаться
Gordon Freeman
Видать сумма была не очень "значительная".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru