Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2015 13:09, Новости

США подарили украинцам автомобиль под названием «Козак»

Посольство США передало украинским пограничникам украинский бронеавтомобиль «Козак»

Об этом говорится на сайте посольства США в Украине. На киевской базе Государственной пограничной службы Украины Соединенные Штаты передали пограничникам первый прототип бронеавтомобиля «Козак».

США подарили украинцам автомобиль под названием «Козак» - Фото 1

История бронеавтомобиля «Козак» началась еще несколько лет назад. В 2009 году состоялась его премьера во время парада на Майдане Независимости. «Козак» изготовлен Научно-производственным объединением «Практика», и не уступает по своим качествам современным мировым аналогам.

Бронеавтомобиль на шасси IVECO соответствует украинскому 4-му классу бронирования. Двигатель дизельный, мощностью 176 л.с. Бронемашина имеет V-подобное днище для защиты от противопехотных мин и других взрывных устройств.

«Козак» несколько раз демонстрировался широкой публике, на нем «катали» украинских президентов и премьер-министров. Однако серийное производство бронемашины так и не началось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru