18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
21 января 2015 13:09, Новости

США подарили украинцам автомобиль под названием «Козак»

Посольство США передало украинским пограничникам украинский бронеавтомобиль «Козак»

Об этом говорится на сайте посольства США в Украине. На киевской базе Государственной пограничной службы Украины Соединенные Штаты передали пограничникам первый прототип бронеавтомобиля «Козак».

История бронеавтомобиля «Козак» началась еще несколько лет назад. В 2009 году состоялась его премьера во время парада на Майдане Независимости. «Козак» изготовлен Научно-производственным объединением «Практика», и не уступает по своим качествам современным мировым аналогам.

Бронеавтомобиль на шасси IVECO соответствует украинскому 4-му классу бронирования. Двигатель дизельный, мощностью 176 л.с. Бронемашина имеет V-подобное днище для защиты от противопехотных мин и других взрывных устройств.

«Козак» несколько раз демонстрировался широкой публике, на нем «катали» украинских президентов и премьер-министров. Однако серийное производство бронемашины так и не началось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru