25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Все отзывы
28 июня 2003 15:28, Новости

ГТК изменяет порядок таможенного оформления автозапчастей

В России меняется порядок таможенного оформления запчастей и аксессуаров. Как сообщили в пресс-службе ГТК РФ, новый порядок будет применяться только в отношении тех товаров, которые ввозятся под маркой, принадлежащей организации-автопроизводителю.
В России меняется порядок таможенного оформления запчастей и аксессуаров. Как сообщили в пресс-службе ГТК РФ, новый порядок будет применяться только в отношении тех товаров, которые ввозятся под маркой, принадлежащей организации-автопроизводителю. Такие товары должны быть предназначены для предпродажного обслуживания и для продвижения их на рынок. Одновременно необходимо, чтобы эти товары поставлялись в упаковках с оригинальной этикеткой (логотипом) и имели присвоенные индивидуальные номера. Порядком учтено, что товары может поставлять организация-автопроизводитель либо уполномоченный склад, который является отправителем товаров. Список таких отправителей уже составлен. В то же время российская организация, являющаяся получателем товаров должна быть включена в особый перечень и не иметь в течение последнего года таможенных и налоговых правонарушений. Таможенный досмотр в соответствии с Порядком будет производиться только в случаях нарушения целостности пломб отправителя, а также при наличии информации о готовящемся правонарушении.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru