Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2015 14:20, Новости

Будни ГИБДД: 55 тысяч рублей и свободен

Двое сотрудников московской ДПС попались на взятке

В Москве задержаны двое сотрудников ГАИ, которых подозревают в получении взятки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе столичной полиции.

Будни ГИБДД: 55 тысяч рублей и свободен - Фото 1

«Сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЮАО были задержаны двое сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Южному округу по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 55 тысяч рублей от гражданина за непривлечение его к административной ответственности», — рассказал источник.

Он отметил, что собранные по факту произошедшего материалы направлены для принятия процессуального решения. По результатам проверки лейтенанты полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам.

При этом представитель столичной полиции не уточнил, за что гаишники просили 55 тысяч. Скорее всего, водитель был пойман в состоянии алкогольного опьянения. Хотя, по нашим данным, сегодня у московских инспекторов ГИБДД такса за то, чтобы простить пьяного автомобилиста, составляет около 300 тысяч рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1189
Boris
Им надо премию выписать, что мало взяли)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаев
надо просто тогда штраф узаконить и выписывать за пьянство 200 т.р. , , а гайцам за мероприятия в зарплату 20% от суммы в премию. вот это было бы справедливо. А так вообще пить теперь даже не за рулем бояться будут. жесть.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаев
эх сколько тогда будет подстав с таким законом, и с помощью этих подстав будет процветать теперь и полиция. ведь 5000000 к примеру это - же всяко меньше чем 12. вот вам и новая волна взяточничества на взяточничестве.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru