Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Opel Sintra 2.2 i 16V
Машина создана для путешествий, для работы, да для всего, что душа пожелает! Влюбился в нее с первого взгляда. Просто корабль, дом на колесах а не машина! Занимаюсь изготовлением мебели, я просто в...
4.3
29 октября
Opel Corsa 1.2 85hp MT
Настоящее немецкое качество.. Красивый , спортивный автомобиль. А если кратко: Классный, стремительный, манёвренный, напористый, спортивный... купила в июне 2007 года новую модель Opel Corsa...
4.8
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2015 14:12, Новости

Opel превратит французский автомобиль в новый кроссовер

Стали доступны первые шпионские фотографии автомобиля, который встанет на ступеньку ниже Opel Mokka

Компания Opel ведет испытания нового компактного кроссовера. Фотографам уже удалось сделать первые снимки автомобиля во время зимних тестов. Об этом сообщает Worldcarfans.

На первый взгляд, перед нами Peugeot 2008. Однако если присмотреться, можно понять, что это – так называемый «мул» — автомобиль, «одетый» в кузов другой машины. Об этом в частности свидетельствуют увеличенная колесная база, а также другая задняя стойка.

В настоящее время каких-либо официальных данных о новом кроссовере Opel не приводится. Однако ранее сообщалось, что General Motors действительно работает над новым кроссовером совместно с PSA Peugeot-Citroen.

Так, новая модель должна встать на ступеньку ниже Mokka. Кроссовер будет достигать 4,2 метра в длину, и позаимствует стилистику у Opel Corsa нового поколения. С ним же новый Opel разделит и линейку двигателя. Напомним, речь идет о бензиновых моторах объемом 1,0-1,4 литра мощностью от 70 до 115 л.с., а также 1,3-литровых турбодизельных агрегатах, развивающих 75 и 95 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
64
*censored*
Так вот ты какой, ПежОпель!
СсылкаПожаловаться
Игорь Попков
Лучше бы нашу ладу скрестили бы с мерсом или бмв,чем с рено-нисаном.
СсылкаПожаловаться
Просто Ильич
Субару Форестер рулит....!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru