Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2015 10:48, Новости

Обновлённая Kia сee’d: первые фото

Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время прохождения зимних тестов
5 февраля
Kia cee'd
Проехал 25тыс. км , ездил в Крым, машина вела себя хорошо, ничего не ломалось, лью только 95 бензин, заливал 92, показалось, что не тянет, автомобиль для асфальтированны​х дорог, несколько тяжеловат, з...
3.7
28 августа
Kia cee'd
Приобрел в июле 2009 г. в максимальной комплектации (плохо, что ручная регулировка сидений), после пробега 3,5 т.км впечатление самое приятное, но теперь хочется уже движок помощнее, 2-х литровый., не...
4.8
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки обновленного хэтчбека Kia сee’d. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения испытаний в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, скорее всего, Kia сee’d ожидают примерно те же изменения, что произошли с соплатформенным Hyundai i30. В частности, автомобиль получит другие бамперы, чуть другую решетку радиатора и оптику, а также, возможно, какие-то незначительные изменения в салоне.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 2

Линейка двигателей обновленной Kia сee’d, судя по всему, будет включать те же моторы, что и сейчас. Напомним, речь идет о бензиновых двигателях объемом 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (135 л.с.), а в Европе будут доступны дизельные двигатели объемом 1,4 (90 л.с.) и 1,6 (128 л.с.) литра. Однако нельзя исключать, что к ним могут добавиться и новые турбомоторы объемом 1,0 или 1,2 литра — по крайней мере, ранее сообщалось, что корейцы ведут разработку подобных двигателей.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 3

Также у обновленной Kia сee’d будет заряженная версия GT, оснащенная 1,6-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 204 л.с. и 265 Н∙м. О том, где пройдет премьера рестайлинговой версии корейского хэтчбека, официально не сообщается, однако, вероятнее всего, модель покажут в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Иван Иванов
задница как у соляриса горбатый рубец все только портит
СсылкаПожаловаться
subaruvod
У меня был сид-про, двухлитровый 2008 г. Классная и довольно шустрая трёхдверка, да, кстати ещё и достаточно надёжная. Для мотора две чип-программы имеется, которые очень ощутимо прибавляют. Я ездил и мне очень нравился, а сейчас жена катается. Жаль, что в новом кузове, на версию GT, они турбомотор поставили, да и АКПП пока не устанавливают, мне в старом варианте с двухлитровым атмосферником и автоматом, больше нравится.
СсылкаПожаловаться
BOND
Киа уже не та. Качество хромает (на опыте), движки прожорливые. Но люди хавают за дизайн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru