Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Kia cee'd 1.6 MT
Купил в ноябре 2009 со скидкой 30т.р. т.е. её стоимость составила 529000 руб. Уже наездил 17000 км. (прошел первое ТО на 15000, в сервисе пытались загнать еще на 7500 км, ссылаясь на внутренний...
3.8
28 мая
Kia cee'd
Покупал автомобиль по первым анонсам. Автомобиль превзошел все ожидания (по оценке цена/качество). За четыре года эксплуатации не одного отказа. Дорогу держит прекрасно. без заносов и выноса прохожу...
4.8
Другие отзывы о Kia cee'd Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2015 10:48, Новости

Обновлённая Kia сee’d: первые фото

Автомобиль в защитном камуфляже был сфотографирован во время прохождения зимних тестов

Фотошпионам впервые удалось сделать снимки обновленного хэтчбека Kia сee’d. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения испытаний в Европе. Об этом сообщает Worldcarfans.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 1

Как можно видеть по фото, скорее всего, Kia сee’d ожидают примерно те же изменения, что произошли с соплатформенным Hyundai i30. В частности, автомобиль получит другие бамперы, чуть другую решетку радиатора и оптику, а также, возможно, какие-то незначительные изменения в салоне.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 2

Линейка двигателей обновленной Kia сee’d, судя по всему, будет включать те же моторы, что и сейчас. Напомним, речь идет о бензиновых двигателях объемом 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (135 л.с.), а в Европе будут доступны дизельные двигатели объемом 1,4 (90 л.с.) и 1,6 (128 л.с.) литра. Однако нельзя исключать, что к ним могут добавиться и новые турбомоторы объемом 1,0 или 1,2 литра — по крайней мере, ранее сообщалось, что корейцы ведут разработку подобных двигателей.

Обновлённая Kia сee’d: первые фото - Фото 3

Также у обновленной Kia сee’d будет заряженная версия GT, оснащенная 1,6-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 204 л.с. и 265 Н∙м. О том, где пройдет премьера рестайлинговой версии корейского хэтчбека, официально не сообщается, однако, вероятнее всего, модель покажут в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Иван Иванов
задница как у соляриса горбатый рубец все только портит
СсылкаПожаловаться
subaruvod
У меня был сид-про, двухлитровый 2008 г. Классная и довольно шустрая трёхдверка, да, кстати ещё и достаточно надёжная. Для мотора две чип-программы имеется, которые очень ощутимо прибавляют. Я ездил и мне очень нравился, а сейчас жена катается. Жаль, что в новом кузове, на версию GT, они турбомотор поставили, да и АКПП пока не устанавливают, мне в старом варианте с двухлитровым атмосферником и автоматом, больше нравится.
СсылкаПожаловаться
BOND
Киа уже не та. Качество хромает (на опыте), движки прожорливые. Но люди хавают за дизайн.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru