Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2014 17:59, Новости

Власти попросили таксистов не повышать цены на Новый год

Правительство Москвы провело переговоры с таксомоторными компаниями по поводу работы в новогодние праздники

Столичные власти провели переговоры с таксомоторными компаниями по поводу цен на перевозки в новогодние праздники. Об этом со ссылкой на заммэра столицы Максима Ликсутова сообщает «Интерфакс».

«Я хочу обратиться с тем, чтобы таксомоторные компании, работающие в Москве, не увеличивали существенно проезд для пассажиров», — заявил Ликсутов на заседании городского правительства. Он также попросил таксистов создать максимальные удобства для пассажиров, пользующихся этим видом транспорта.

Кроме того, Союз пассажиров направил в Роспотребнадзор просьбу проконтролировать повышение тарифов на такси в Москве. Как поясняют в объединении, компании обязаны заранее информировать клиентов о повышении тарифов, в противном случае они нарушают закон «О защите прав потребителей».

Добавим, что, как правило, таксомоторные службы увеличивают стоимость поездки в новогоднюю ночь в 1,5-2 раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
197
Виталий Суходольский
Сяс шнурки поглажу!!! Интересно а государство оплатит Т.О автомобиля!!! Я уже с30 декабря не беру заказы езжу с бара! Тарифы поднялися на 35%. Так,что НОВЫЙ ГОД ЛУЧШЕ ПРАЗДНОВАТЬ ИЛИ РАБОТАТЬ С БАРДЮРА!!!! Плохо тем кто на аренде и на зарплате!!!! Держитесь!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
СсылкаПожаловаться
Артемка
кто тут орёт про двойные тарифы что это беспредел- идите на 3 буквы! Новый год- это ПРАЗДНИЧНЫЙ день, и везде в любых нормальных конторах работа с 31 на 1 оплачивается по двойному тарифу! а таксисты что, не люди???или им в кайф рулить всю ночь вместо того чтобы с родными провести время??? чё вы за люди недалёкие, кроме себя никого и ничего не видите! сами то бы стали в Новый год за гроши работать? НЕТ! кому дорого в такси ездить - не ездите, ходите пешком и сидите тихо
СсылкаПожаловаться
Барсик
Вобще такси это транспорт индивидуального найма (маршрута), не пойму как можно комментировать не работав в этой профессии, ну езжайте с таджико-узбекской диаспорой от борта на свой страх. Да и по стандартным тарифам в нг ребятки вы уедете только на лифте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru