Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2014 10:14, Новости

Полицейским не придется платить за парковку

Общественная палата предлагает разрешить стражам порядка оставлять личные автомобили на бесплатных служебных стоянках в центре Москвы
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московских полицейских могут освободить от необходимости оплачивать стоянку в зоне платной парковки. Для этого им могут разрешить парковать на служебных автостоянках личные автомобили. С такой инициативой в ГУ МВД по Москве обратился председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков, сообщают «Известия».

Полицейским не придется платить за парковку - Фото 1

Как пояснил Цветков, поводом для обращения в МВД стали многочисленные жалобы полицейских. «Здание Управления ГИБДД Москвы, как и целый ряд других подразделений московской полиции, расположено в зоне платной парковки. Поэтому, чтобы поставить машину, сотрудникам приходится платить за это по действующим в центре города тарифам. За месяц набегает довольно приличная сумма, явно отражающаяся на семейном бюджете сотрудников», — пояснил он.

Поэтому Цветков предлагает разрешить парковать личные автомобили сотрудников полиции на служебных автостоянках. По его словам, на территории того же Управления ГИБДД столицы есть служебная парковка на 150 машиномест, которую можно было бы частично использовать для личного транспорта. При этом разрешить парковать личные автомобили на служебных автостоянках предлагается сотрудникам лишь тех подразделений, что находятся в зонах платной парковки.

Кроме того, Цветков пояснил, что даже в случае, если инициативу поддержат, мест на служебной парковке на машины всех сотрудников может не хватить. Поэтому тех, кто будет пользоваться стоянкой, предлагается определять на офицерском собрании коллектива.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
Ольга
Начинается!...Какое нам вообще должно быть дело до их семейного бюджета! Мой, например тоже на выдерживает этих драконовских расценок! Дорого?, "значит нечего на работу ездить на личном транспорте!" (нам тоже все так говорят...) Они что, какие-то особенные?... Так что, уж пусть либо платят все, либо никто!!! И вообще эти платные парковки нужно отменить! Деньги берут, а вот на что тратят - не очень-то заметно!
СсылкаПожаловаться
андрей саликаев
Менты, это слуги народа также как и чиновники! А почему то слуги народа живут лучше чем народ! И здесь им халяву дай! Пусть платят как и все!!!
СсылкаПожаловаться
Снайпер
Из 185 человек читать умеют только 4 человека , а остальные просто толпа услышавшее шум , но не знающее что сказать, кроме оскорблений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru