Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Nissan Pathfinder: если не хватает на Infiniti

Рейтинг@Mail.ru
Nissan Pathfinder: если не хватает на Infiniti
NissanPathfinder
5 декабря
Nissan Pathfinder 2.5 dCi 190hp AT
Автомобилем доволен. Вместительный салон, отличная проходимость по любым дорогам. Для болот не приспособлен, но утопить можно даже танк. Удобные кресла для пассажиров, место водителя хорошо продумано....
4.7
13 декабря
Nissan Pathfinder
Автомобиль очень устойчив на дороге,неплохой​ набор скорости,хороши​е ходовые качества по бездорожью.Езди​м с семьей на большие расстояния,всег​да есть уверенность что доедем из пункта А в пункт В.Мы его ...
3.5
Другие отзывы о Nissan Pathfinder Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2014 09:02, Тест-драйвы, Видеотесты
Старый Nissan Pathfinder был настоящим «мужским» автомобилем. А новый? Ответ узнаете из нашего видео!

Nissan Pathfinder нового поколения уже оказывался героем наших публикаций и тестов. Сперва летом уходящего года наш коллега Дмитрий Ласьков испытал новинку на полигоне Nissan в Японии), а затем уже мы прокатились на нем по дорогам Калифорнии, Аризоны, Невады и Юты. Но то были автомобили, собранные «за бугром», а ведь в нашей стране продаются «Патфайндеры» российской сборки, которые отличаются и по некоторым техническим параметрам.

Nissan Pathfinder: если не хватает на Infiniti - Фото 1

В России Nissan Pathfinder предлагается с двумя силовыми агрегатами: первый — это бензиновый 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 249 л.с. с бесступенчатым вариатором, а второй — это гибридная версия, состоящая из бензиновой 2,5-литровой компрессорной «четверки» мощностью 234 л.с., 15-киловаттного электромотора и вариатора. Цены начинаются от 1 930 000 рублей за базовую версию — таковой является автомобиль с 3,5-литровым мотором. Доплата за гибридную версию в аналогичных комплектациях составляет, в среднем, 87 000 рублей.

Нам на тест достался автомобиль с 249-сильным двигателем в самом богатом исполнении Top. Данная комплектация включает в себя полный набор систем активной и пассивной безопасности, 3-зонный климат-контроль, кожаный салон, память водительского места и кресла переднего пассажира, подогрев руля и всех сидений, электропривод рулевой колонки, мультимедиасистему с 7-дюймовым экраном и DVD-проигрывателем, двумя дисплеями в подголовниках передних кресел, систему контроля давления в шинах, систему помощи при старте в горку, систему кругового обзора, панорамную крышу и многое другое. Такой автомобиль нынче стоит 2 174 000 рублей.

Nissan Pathfinder: если не хватает на Infiniti - Фото 2

Ни для кого не секрет, что новый Nissan Pathfinder превратился из внедорожника в кроссовер. Этот факт вызывал массу дискуссий и споров на тему: «ах, как жаль, мы его потеряли», «прощай, внедорожник» и т.д. Вот и мы решили задуматься о том, стоит ли горевать, что Nissan Pathfinder стал «паркетником»? Об этом и будет наш очередной ролик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
305
Gambrinus
С тех пор как начали ставить мотор от ренаульта,эта Марка автомобиля для меня перестала существовать.
СсылкаПожаловаться
MootNbIй
Предыдущий был красивее и солиднее.
СсылкаПожаловаться
Мистер Фикс
Блин! В России кризис. У населения и так немного денег. Ну какого рожна клепать машины с моторами больше 200 лошадей?! Купить такую машину может и хочется, но тратить бешенные деньги на бензин и налог хочет далеко не каждый!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.