Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2003 18:47, Новости

Maserati показала новый седан Quattroporte

Итальянская компания Maserati распространила в пятницу первые официальные фотографии своего новейшего роскошного седана Maserati Quattroporte.
Итальянская компания Maserati распространила в пятницу первые официальные фотографии своего новейшего роскошного седана Maserati Quattroporte. Как отмечают представители компании, если купе Maserati представляют собой более доступную альтернативу именитым Ferrari и Porsche, то новый седан вполне сможет конкурировать с Mercedes S-Class, BMW 7-Series, Audi A8 и Jaguar XJ.

Нельзя не отметить, что внешность новинки получилась весьма самобытной. Плавные линии кузова, выштамповки на боковых панелях и капоте новинки - все это придает Maserati Quattroporte элегантный, но в тоже время стремительный и мускулистый облик. Кроме того, в дизайне седана обращают на себя внимание небольшие вентиляционные прорези в передних крыльях и массивная решетка радиатора, ставшая уже частью фирменного стиля итальянской марки.

В салоне Maserati Quattroporte также царит дух итальянского дизайна - это роскошный интерьер, в отделке которого активно применяются деревянные вставки и высококачественная кожа. Помимо этого, новинка будет оснащена современными электронными системами и не “ударит в грязь” перед суперсовременными конкурентами от BMW, Mercedes и Audi.

Комплектоваться Maserati Quattroporte будет 4,2-литровым мотором V8, мощностью 400 лошадиных сил. Других подробностей о технической начинке новинки пока нет. Нет также информации и о предполагаемой стоимости седана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть