Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября
BMW 7 728iL AT
Купила БМВ чисто случайно, до этого пере ездила на всяких разных, и тойота, и мицубиши, и мерседес были, но когда села на бумер, то все перевернулось от удовольствия!!!​!!!!! супер -кар!!! )))) посмотр...
4.8
6 мая
BMW 7
лонг это супер. проблем не каких. За все время что ежу на ней не каких глобальных проблем не было. Расход город 22 лит. загород 11.5 литра. По расходу машина не для города уж точно.
4.5
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2014 16:24, Новости

Новый BMW 7-й серии: первая информация

Меньше чем через год баварский производитель покажет флагман нового поколения. Но первые данные о нем стали известны уже сейчас

Стали известны первые подробности о новом BMW 7-й серии. Как сообщает издание L’Automobile, новинку покажут уже в 2015 году на Франкфуртском автосалоне. 

Новый BMW 7-й серии: первая информация - Фото 1

Хотя нас не ждет кардинальное изменение в дизайне флагмана BMW — создатели лишь слегка изменят бамперы, решетку радиатора и оптику, а также добавят так называемые «лазерные фары» — новая «семерка» обещает быть очень продвинутой в техническом плане. Например, автомобиль получит возможность беспроводной зарядки смартфонов, систему распознавания жестов, новую современную навигационную систему, а также систему автоматической парковки, которую можно будет дистанционно активировать при помощи ключа.

Под капотом нового BMW 7-й серии разместится новая линейка двигателей, в которую войдут четыре бензиновых агрегата, один дизельный и целых две гибридных силовых установки. К сожалению, в настоящее время  неизвестны характеристики двигателей, но известно, что моторы будут точно не хуже, чем у предшественника. Кстати, сочетаться новые агрегаты будут с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. 

Новый BMW 7-й серии: первая информация - Фото 2

Чего стоит ожидать еще? Прежде всего, снижения веса. По предварительным данным, масса будущего BMW 7-й серии составит лишь 1800 кг. Впрочем, представители компании обещают, что это будет далеко не единственный аргумент в борьбе с традиционными соперниками «баварца» — Mercedes-Benz S-класса и Audi A8.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
169
Тимур M
а трехцилиндровые будут моторы с пятью турбинами?
СсылкаПожаловаться
Айнурбек
Если дизайн будет таким, тогда зачёт. А то две предыдущие какие-то не очень были. E65/66 вообще по дизайну, на мой взгляд, провалились (спасибо Крису Бэнглу) - тяжёлая, одутловатая морда, под стать ей корма, силуэт грузный. F01/02 - получше, но передняя часть получилась какой-то бесхарактерной. При том, что BMW 5, 3, 4 и даже 2 получились отлично - дизайн стремительный, элегантный.
СсылкаПожаловаться
www.ereke.kz
На кию похожа с переди с зади кореец
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru