Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2014 10:36, Новости

Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты

В то время как из-за скачков курса рубля и экономической ситуации большинство автопроизводителей временно приостанавливают поставки машин в Россию, находятся и такие, кто от снабжения российских дилеров не отказывается и даже замораживает цены

Несмотря на кризис, компании Toyota, Mitsubishi и Mazda не будут в ближайшее время менять объемы выпуска и российские цены из-за снижения курса рубля. Об этом со ссылкой на представителей компаний сообщает ТАСС.

Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты - Фото 1

«Производство «Тойоты» за границей глубоко укоренено в местную почву, основывается на местной инфраструктуре, и мы обычно не меняем немедленно наши объемы выпуска и цены из-за колебания обменных курсов валют. Мы принимаем решения на основе не валютных курсов, а потребностей рынка. У «Тойоты» есть годовой план, и мы его не будем немедленно менять из-за кратковременного удешевления рубля», — пояснил пресс-секретарь Toyota Наоки Сумино.

Похожей позиции придерживаются и в Mitsubishi, где отмечают, что следят за ситуацией, связанной с курсом рубля, однако особых изменений в объемах производства и в ценах из-за валютных колебаний нет.

Что же касается компании Mazda, то там заявили, что бизнес в России в основном ведется в рублях и воздействие курсов будет незначительным. «Однако мы будем соответствующим образом реагировать на дальнейшее развитие ситуации, следя за тенденциями рынка и изменениями обменных курсов», — пояснили в компании.

Какие автопроизводители не будут поднимать цены: раскрываем секреты - Фото 2

P.S. — Стоит отметить, что в настоящее время россияне покупают автомобили, невзирая на комплектации и цены — лишь бы они были в наличии. К примеру, вот так вчера выглядел один из салонов Mitsubishi.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
515
Matthew
Тойота подорожала на 200 000...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Сначала позвонили бы в Тойоту потом писали бы статью. Те машины которые сейчас приходят в салоны уже на 20% дороже чем официальный прайс. А что будет в январе страшно подумать. Новые заказы принимают на апрель. Молодцы.
СсылкаПожаловаться
Евгений Казанцев
мазда на 160 тыс подорожала в базе! пускай себе оставляют эти машины
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru