17 декабря
Volkswagen Passat 2.0 TDI 140hp DSG
Это мой восьмой авто. Покупал новым без пробега по , в эксплуатации 10 лет. живу в Минске. по агрегатам - хороший авто, по кузову - пока не перек...
4.2
18 декабря
Hyundai i40 2.0 AT
Та нормальный аппарат, по размерам, ходовым характеристикам и той же шумке - та же камри, ну может чутка поуже будет (знаю, что говорю, была 40я ка...
4
Все отзывы
21 июня 2003 19:44, Новости

Цены на бензин до конца года расти не будут, и могут даже снизиться

Цены на бензин до конца года расти не будут, и даже могут снизиться, прогнозировал президент Российского топливного союза Сергей Борисов.
Цены на бензин до конца года расти не будут, и даже могут снизиться, прогнозировал президент Российского топливного союза Сергей Борисов. Он отмечает, что сейчас в России наблюдается превышение предложения нефтепродуктов над спросом и, как следствие, ощущается тенденция к снижению их цены.


По его словам, с начала 2003 года в стране на 11% возросли объемы добычи топлива. Это привело к насыщению внутреннего рынка, поскольку увеличение экспорта сдерживается ограниченными возможностями существующих нефтепроводов, передает ИТАР-ТАСС. Их загрузка сейчас составляет 100%, и хотя компании легко могут увеличить добычу, экспортировать больше нефти и нефтепродуктов не получится.


Как отметил Борисов, летом предстоят профилактические работы на нефтеперерабатывающих предприятиях, которые могут уменьшить объемы поступления на внутренний рынок бензина, однако этот факт "не является доминирующим".


Таким образом, до конца года, по мнению Борисова, цены на топливо "как минимум останутся стабильными".



Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто