18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
15 декабря 2014 12:23, Новости

Полнолуние Игоря Акраповича

Словенская компания, специализирующаяся на выпускных системах, представила второй в своей истории заводской кастом на шоу в немецком Бад-Зальцуфлене

Впервые компания вышла на кастомную сцену еще три года назад, представив свою дебютную работу — байк под названием Inset. Аппарат отличался плавными формами, переплетением карбона и стали, а также большими колесами. Нынешняя премьера — мотоцикл под названием Full Moon или «Полнолуние» продолжает и развивает идею первого аппарата.

Глядя на фотографии, сложно оценить реальные пропорции и размеры аппарата. Двигатель мотоцикла — 1524-кубовый S&S Knuclehead. Переднее колесо, изготовленное из алюминия и карбона, имеет диаметр 30 дюймов! Это почти вдвое больше, чем колеса современных спортбайков, и на треть больше, чем у большинства заводских круизеров. Кстати именно благодаря колесу мотик и получил свое имя.

А эта массивная корма? Разумеется, она совершенно не прячет выхлоп — она и есть выхлопная система. Листовой металл рамы и заднего обтекателя интегрированы с кастомной выхлопной системой Akrapovič. Собственно, ничего другого от «выхлопной» фирмы ожидать и не следовало, но получилось красиво!

Помимо «выхлопной фиксации» (ох прав был дедушка Фрейд), мотоцикл может похвастать и другими кастомными фамильными чертами. «автоматизированное» рулевое управление позволило сделать руль совершенно «чистым», с минимальным количеством всевозможных рычагов, кнопок, трубок и тросиков. Мотоцикл оборудован пневмоподвеской, что позволяет парковать его «пузом на асфальт». Передний тормозной диск выполнен из керамики — это вообще новое слово в кастомостроении. Мотоцикл вообще имеет довольно много технологических решений, ранее никогда не использовавшихся в индустрии.

По заверению предствителей фирмы, они не намерены продавать байк и собираются возить его с собой по всем выставкам и мероприятиям, где они будут принимать участие. Может, и до нас доберется Полнолуние — мотоцикл-глушитель?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Аркадий Мечетин
это всё что угодно, но не мотоцикл
СсылкаПожаловаться
Алексей Комардин
Урод какойто а не мотоцыкл
СсылкаПожаловаться
МОРЗЕ
Явно автор этого чуда был не в себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru