24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
24 апреля
Toyota Auris 1.6 AT
Хороший, надёжный, довольно резвый автомобиль, для асфальта самое то, для семьи из 4 человек достаточно.
5.0
Все отзывы
15 декабря 2014 12:23, Новости

Полнолуние Игоря Акраповича

Словенская компания, специализирующаяся на выпускных системах, представила второй в своей истории заводской кастом на шоу в немецком Бад-Зальцуфлене

Впервые компания вышла на кастомную сцену еще три года назад, представив свою дебютную работу — байк под названием Inset. Аппарат отличался плавными формами, переплетением карбона и стали, а также большими колесами. Нынешняя премьера — мотоцикл под названием Full Moon или «Полнолуние» продолжает и развивает идею первого аппарата.

Глядя на фотографии, сложно оценить реальные пропорции и размеры аппарата. Двигатель мотоцикла — 1524-кубовый S&S Knuclehead. Переднее колесо, изготовленное из алюминия и карбона, имеет диаметр 30 дюймов! Это почти вдвое больше, чем колеса современных спортбайков, и на треть больше, чем у большинства заводских круизеров. Кстати именно благодаря колесу мотик и получил свое имя.

А эта массивная корма? Разумеется, она совершенно не прячет выхлоп — она и есть выхлопная система. Листовой металл рамы и заднего обтекателя интегрированы с кастомной выхлопной системой Akrapovič. Собственно, ничего другого от «выхлопной» фирмы ожидать и не следовало, но получилось красиво!

Помимо «выхлопной фиксации» (ох прав был дедушка Фрейд), мотоцикл может похвастать и другими кастомными фамильными чертами. «автоматизированное» рулевое управление позволило сделать руль совершенно «чистым», с минимальным количеством всевозможных рычагов, кнопок, трубок и тросиков. Мотоцикл оборудован пневмоподвеской, что позволяет парковать его «пузом на асфальт». Передний тормозной диск выполнен из керамики — это вообще новое слово в кастомостроении. Мотоцикл вообще имеет довольно много технологических решений, ранее никогда не использовавшихся в индустрии.

По заверению предствителей фирмы, они не намерены продавать байк и собираются возить его с собой по всем выставкам и мероприятиям, где они будут принимать участие. Может, и до нас доберется Полнолуние — мотоцикл-глушитель?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Аркадий Мечетин
это всё что угодно, но не мотоцикл
СсылкаПожаловаться
Алексей Комардин
Урод какойто а не мотоцыкл
СсылкаПожаловаться
МОРЗЕ
Явно автор этого чуда был не в себе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru