Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня
Nissan X-Trail 2.0 MT
Я как инженер компании занимающейся Улучшением Климата на рабочем месте и дома, лучше всего оценю именно это, в Ниссан (яездил раньше на Альмере) сразу надо ставить климат контроль причем из серии...
3.0
4 марта
Nissan X-Trail 2.0 dCi 150hp AT
Пересел на X-Trail с Kia Sportage II (об этой отличной машине оставлял отзыв). Дизель + автомат = великолепное сочетание (об этом можно почитать авторитетные отзывы).
4.8
Другие отзывы о Nissan X-Trail Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2014 15:18, Новости

Новый Nissan X-Trail: производство началось

В России стартовала сборка внедорожника Nissan X-Trail нового поколения на заводе в Санкт-Петербурге

Компания Nissan начала производство нового X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге. Старт производства совпал с запуском на заводе второй очереди, благодаря которой производственная мощность была увеличена с 50 до 100 тысяч автомобилей в год.

В настоящее время неизвестно, какие именно силовые установки получит российская версия Nissan X-Trail — подробная информация по двигателям, трансмиссиям и комплектациям будет доступна ближе к старту продаж, в начале 2015 года. Напомним, Nissan X-Trail предыдущего поколения предлагался в России по цене от 1 013 000 рублей.

На других рынках новый Nissan X-Trail предлагается с двумя бензиновыми двигателями — 2,0-литровым 143-сильным и 2,5-литровым 170-сильным моторами — а также с дизельным 130-сильным агрегатом объемом 1,6 литра. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с бесступенчатым вариатором.

Кроме того, новый Nissan X-Trail оснащается рядом электронных помощников: системой Active Ride Control, уменьшающей раскачку на неровной дороге, системой Active Engine Brake, служащей для повышения эффективности торможения двигателей, а также системой Active Trace Control, которая на основании показателей датчиков скорости, угла поворота руля, положения дроссельной заслонки и давления в тормозной системе выборочно подтормаживает колёса, чтобы уменьшить степень недостаточной поворачиваемости.

Добавим, что для компании Nissan Россия — 5-й рынок в мире по уровню продаж. В нашей стране производство моделей Nissan налажено на четырех площадках — в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти и Ижевске. При этом в Ижевске в 2015 году Nissan наладит сборку новой модели. Какой именно, не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Tannenberg
Обабили хитрилу. Реально делают унисекс, для трансвеститов. Однозначно ф топку. Сначала это убожество алмера, теперь и хитрилу слили
СсылкаПожаловаться
-----------
Крутой трэил, если цена будет без пудры вообще бомба. Жду, очень жду.
СсылкаПожаловаться
Филлюшкин
Тестировали, внешность похожая на кашкая, тот даже аккуратней смотрится,, гипертрафированно раздута,зализана,бампер передний очень низкий в движках изменений нет, остались старые, на ходу скрипит а цена в средней комплектации от 1590000, базовые начинаются.от1250000 на переднем приводе,механика и пустая,в максималке около 1900000 руб,короче вообще бомба.Лучше хонду срв берите.пошустрей машинка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru