Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 декабря 2014 17:38, Новости

На заброшенной ферме нашли 100 уникальных олдтаймеров. Видео

На западе Франции найдена коллекция раритетных автомобилей, принадлежавших транспортному магнату

Сотрудникам аукционного дома Articurial Motorcars удалось обнаружить коллекцию раритетных автомобилей общей стоимостью около 15 млн евро. Машины были найдены на заброшенной ферме, принадлежащей транспортному магнату Роджеру Байону.

Всего специалистам удалось обнаружить около 100 автомобилей различных марок — Maserati, Ferrari, Talbot, Auto Union и других производителей. Из них для реставрации пригодны лишь 60 автомобилей. Самая дорогая находка — уникальный кабриолет Ferrari 250 GT SWB California Spider 1961 года выпуска. Его эксперты оценивают минимум в 12 млн евро.

В настоящее время права на коллекцию Роджера Байона принадлежат его внукам. Сам промышленник, собиравший коллекцию на протяжении 20 лет с 1950 по 1970-е годы прошлого века, скончался десять лет назад. Внуки не знали реальную стоимость машин, и поэтому обратились к специалистам. О том, знали ли наследники о точном местонахождении фермы, не сообщается.

Коллекция Роджера Байона будет продана на аукционе Articurial Motorcars в Париже 6 февраля 2015 года.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Рома Ремизов
Вы посмотрите на ютубе какие машины в дубае люди бросают просто дедушке было по *УЙ на эти машины он их совсем не ценил и пылинки с них не сдувал что скажеш ИДИОТ
СсылкаПожаловаться
Сергей
Жил человек, собирал машины - ему это нравилось, а оказалось детям не нужно, ну а внуки добрались и решили денег срубить по легкому. Вот и подумайте, куда расходятся разные коллекции, после смерти таких увлеченных людей???? Жаль.
СсылкаПожаловаться
samkakdumaeh
Нифигасебе ферму со 100 машинами нашли!!?!!....ну да , Франция огромная территория...малозаселенна...как в тундре , следующий посёлок через 250 километров! Это у нас тут яблоку негде упасть , а у нихфермы заброшенные то тут , то там , надо ревизию сделать от ...-От Во-о-о-лг-и-и до-о Енисея.,.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru