Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2014 12:31, Новости

Harley Папы Римского уйдет с молотка

5 декабря французский аукционный дом Bonhams выставит на торги Harley-Davidson Heritage Softail, принадлежащий Папе Римскому, в рамках благотворительного аукциона в Париже

Откуда у Папы Харли? История началась чуть больше года назад, когда его святейшеству Бенедикту XVI в рамках празднования 110-летия марки были переданы два бензобака, на которых он оставил свои автографы. Папа Бенедикт XVI вернул баки в штаб-квартиру Harley-Davidson, где они были установлены на свои мотоциклы. В дальнейшем один из юбилейных мотоциклов остался в музее H.-D. в Милуоки, а второй предполагалось подарить Папе во время большого сбора владельцев «харли» в Ватикане, посвященного 110-летию марки.

Harley Папы Римского уйдет с молотка - Фото 1

Однако этого не произошло. Бенедикт XVI отрекся от высокого поста в январе 2013 года, и Heritage Softail Classic был подарен вновь избранному Папе Франциску.

«Это честь для нас — выставлять на торги такой фантастически необычный мотоцикл. Мы ожидаем, что он вызовет большой интерес во время торгов и надеемся выручить значительную сумму, которая пойдет исключительно на благотворительность», — говорит директор мотонаправления аукционного дома Bonhams Бен Уокер.

В прошлом году мы уже продали Harley с автографом Папы Франциска, однако этот экземпляр заметно интереснее, ведь им владели два Папы — Бенедикт XVI и Франциск.

Harley Папы Римского уйдет с молотка - Фото 2

Деньги, вырученные от продажи мотоцикла, будут переданы в польский фонд Stowarzyszenie Przyjazny Świat Dziecka — фонд «Дружественный Мир», некоммерческую независимую организацию, которая помогает малообеспеченным семья м и детям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru