Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2014 07:49, Новости

Saipa Tiba – новый «народный» автомобиль в Украине

В Украине появится новый «народный» автомобиль за 7 500 долларов

Иранский бренд Saipa в Украине сменил дилера и готовится покорять рынок бюджетной новинкой.

Saipa Tiba – новый «народный» автомобиль в Украине - Фото 1

Судя по всему, Tiba ориентирован на прагматичного покупателя, ограниченного в финансовом смысле, но непритязательному к внешнему виду. Под капотом у него бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 80 л.с. Расход топлива по документам составляет около 7 л на 100 км в городе и до 4,5 л на трассе.

Saipa Tiba – новый «народный» автомобиль в Украине - Фото 2

Оборудован автомобиль всем самым необходимым: гидроусилителем руля, подушками безопасности водителя и пассажира, системой ABS, обогревом заднего стекла, кондиционером, магнитолой CD/MP3, передними электростеклоподъемниками, центральным замком с ДУ, противотуманными фарами. И все это за 7 500 долларов.

Saipa Tiba – новый «народный» автомобиль в Украине - Фото 3

Дилеры отмечают, что многие детали Saipa Tiba идентичны с KIA Pride (прародителем Rio), а силовой агрегат выполнен на базе разработок Peugeot.

Saipa Tiba должен заполнить «бюджетную» нишу в модельном ряде «Богдан-Автотрейд» после вывода с рынка моделей 2110 и 2111. Ранее любовь к Saipa украинцам прививал другой дилер, но ему, вопреки большим ожиданиям, за два года удалось продать всего пару сотен авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей