Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2014 07:49, Новости

Saipa Tiba – новый «народный» автомобиль в Украине

В Украине появится новый «народный» автомобиль за 7 500 долларов

Иранский бренд Saipa в Украине сменил дилера и готовится покорять рынок бюджетной новинкой.

Судя по всему, Tiba ориентирован на прагматичного покупателя, ограниченного в финансовом смысле, но непритязательному к внешнему виду. Под капотом у него бензиновый двигатель объемом 1,5 л и мощностью 80 л.с. Расход топлива по документам составляет около 7 л на 100 км в городе и до 4,5 л на трассе.

Оборудован автомобиль всем самым необходимым: гидроусилителем руля, подушками безопасности водителя и пассажира, системой ABS, обогревом заднего стекла, кондиционером, магнитолой CD/MP3, передними электростеклоподъемниками, центральным замком с ДУ, противотуманными фарами. И все это за 7 500 долларов.

Дилеры отмечают, что многие детали Saipa Tiba идентичны с KIA Pride (прародителем Rio), а силовой агрегат выполнен на базе разработок Peugeot.

Saipa Tiba должен заполнить «бюджетную» нишу в модельном ряде «Богдан-Автотрейд» после вывода с рынка моделей 2110 и 2111. Ранее любовь к Saipa украинцам прививал другой дилер, но ему, вопреки большим ожиданиям, за два года удалось продать всего пару сотен авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru