Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2014 13:54, Новости

Кабмин Украины обещает навести порядок на АЗС

Кабинет министров Украины решил дополнительно защитить покупателей бензина и «дизеля»

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины. Правительство приняло постановление, вносящее изменения в Правила розничной торговли топливом.

Кабмин Украины обещает навести порядок на АЗС - Фото 1
Фото: Getty Images

Теперь АЗС запрещено продавать нефтепродукты, которые не отвечают требованиям нормативных документов относительно их качества. Каждый покупатель топлива отныне может потребовать дополнительную информацию о нефтепродуктах и получить копию паспорта их качества и декларацию о соответствии.

Также на каждой АЗС должны присутствовать эталонные мерники для проверки точности работы топливно-, масло- и газораздаточных колонок.

Как ранее сообщали на «Авто Mail.Ru», не меньше 20% топлива на украинских заправках является некондиционным. Количество контрафакта увеличилось вместе с началом роста цен на легальное топливо.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru