Представлена обновлённая Mazda 6

Японский автопроизводитель официально представил рестайлинговую версию модели

В рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Mazda официально представила обновленный седан Mazda 6. Официальные продажи новинки в Европе стартуют в начале 2015 года.

Для модели Mazda 6 текущего поколения это — первый рестайлинг с 2012 года. Обновления характерны для середины жизненного цикла модели. В частности, автомобиль получил иную решетку радиатора, другие фары, которые опционально могут быть светодиодными, а также новые задние фонари. Помимо этого, Mazda 6 получила антенну в форме плавника акулы, новую палитру окраски кузова и другие 19-дюймовые легкосплавные диски.

Изменения в интерьере Mazda 6 носят более существенный характер. К примеру, тут появилось новое рулевое колесо, новая центральная панель с отдельно стоящим 7-дюймовым сенсорным дисплеем, улучшенные сиденья и другие дверные вставки. Кроме того, рычаг стояночного тормоза был заменен клавишей, а салон теперь можно получить в двухцветном оформлении.

Линейка моторов Mazda 6 изменений не претерпела. Напомним, в России клиентам предлагаются автомобили с двумя бензиновыми двигателями: 2,0-литровым (150 л.с.) и 2,5-литровым (192 л.с.). Однако в Европе для покупки станет доступна полноприводная версия, оснащенная 2,2-литровыми дизельными моторами мощностью 150 и 175 лошадиных сил.

О ценах на новинку не сообщается. Напомним, дорестайлинговый седан в России предлагался по цене от 899 тысяч рублей.

Подпишитесь на нас