Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2003 15:14, Новости

Hyundai выпустил новый компактный хэтчбек Santro

В Корее поступил в продажу Hyundai Santro - компактный пятидверный хэтчбек, конкурирующий с Daewoo Matiz и Suzuki Alto. В Европе Santro появится в продажу к концу этого года.
Santro заменил собой Hyundai Amica (Atos с пониженной на 35 мм крышей). Построенный на модифицированной платформе Amica, Santro получил улучшенную заднюю подвеску и тормоза, а также более острое рулевое управление. Кроме азиатских аналогов, в числе конкурентов Santro будет и фиатовская малолитражка Gingo, показанная на Женевском автосалоне и заменившая собой морально устаревшую Panda. Модифицированный двигатель объемом 1 литр, установленный на Santro, развивает 55 л.с., обеспечивая лучшую экономичность и более низкий уровень вредных выбросов. Santro будет комплектоваться 5-ступенчатой механической КПП или четырехдиапазонным «автоматом». Среди достоинств автомобиля по отзывам уже опробовавших новинку корейских покупателей - простор в зоне коленей задних пассажиров. Кроме того, задние сиденья расположены чуть выше передних, что облегчает посадку в автомобиль и улучшает обзор вперед. Ожидается, что в Европе цена автомобиля составит около 8,5 тысяч евро.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть