Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
УАЗ Patriot 2.7 MT
Supper made in Russia JeeP !!! Проверка на off road проводилась в бескрайних болотах Рязанской и Смоленской областях, на твёрдую "4 с +" по всем качествам!!! Для Российского автопрома это...
4.7
28 января
УАЗ Patriot
Автомобиль меня устраивает , отвечает всем моим требованиям. Для семьи из пяти человек и собаки немаленьких размеров нет похожего отечественного автомобиля с полным приводом , используемого для работы...
4.3
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2014 11:34, Новости

Обновлённый UAZ Patriot: продажи начались

Во всех официальных дилерских центрах UAZ стартовали продажи рестайлинговой версии внедорожника

Ульяновский автомобильный завод объявил о старте продаж обновленного внедорожника UAZ Patriot. С 17 ноября 2014 года автомобиль доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах марки. 

Обновлённый UAZ Patriot: продажи начались - Фото 1

Самый доступный UAZ Patriot с бензиновым 2,7-литровым двигателем мощностью 128 л.с. предлагается по цене 649 000 рублей, с 2,2-литровым 113-сильным дизельным мотором — по цене от 719 990 рублей. На обновленный внедорожник также распространяются льготные условия при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин».

Обновлённый UAZ Patriot: продажи начались - Фото 2

Напомним, после обновления UAZ Patriot получил новую решетку радиатора, другие бамперы, иные фары головного света и задние фонари, а также другие зеркала. В интерьере автомобиля появилась новая навигационная система, другое цветовое решение на передней панели, а также отодвинутые назад задние сиденья. Кроме того, дизель ЗМЗ-514 получил новый турбонагнетатель Bosch взамен китайского, а также улучшенные поршневую группу и прошивку блока управления. Более подробно о рестайлинге внедорожника читайте в нашем материале «УАЗ: обновление или смерть».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
249
Дмитрий Никитенок
Ниче се у него в салоне места стало, в предыдущих поколениях было хоть поляну расклыдывай, а тут еще больше. Этопять
СсылкаПожаловаться
Марат Мурашко
Вот вместо того чтобы писать, молодцы: внешний вид посвежел, зазоры убрали, места в салоне прибавилось, стабилизатор добавили и т.п., вы пишете "уаз уже не тот" хватит уже, действительно ведь лучше стало.
СсылкаПожаловаться
casabasa
Стало лучше, но сбавьте цену!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru