Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2014 14:54, Новости

До 35% гаишников перешли на сторону сепаратистов

Среди сотрудников ГАИ Украины, работавших на территории, оккупированной террористами, больше трети не явились в подконтрольные правительству города

Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента ГАИ Украины Анатолий Сиренко. Он уточнил, что речь идет о тысячах бывших гаишников.

До 35% гаишников перешли на сторону сепаратистов - Фото 1

По словам Сиренко, все сотрудники, которые работали на территориях Донецкой и Луганской областей, оккупированных сепаратистами, должны были явиться в отделения ГАИ, находящиеся в ближайших городах, подконтрольных Украине. Те, кто этого не сделал, подозреваются в сотрудничестве с сепаратистами и нарушении присяги, а потому — уволены.

Анатолий Сиренко не назвал точное количество гаишников-предателей, но отметил, что речь идет о тысячах людей. Он также подчеркнул, что все они в данный момент не получают заработную плату.

Также, по словам Анатолия Сиренко, работники ГАИ продолжают работу в зоне АТО, где сотрудничают с вооруженными силами, способствуют перемещению транспорта и несут службу на постах. Всего там побывало уже больше 1200 сотрудников ГАИ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru