Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2014 11:52, Новости

Новый внедорожник Ford: фото и информация

Американский автопроизводитель официально представил новую модель Everest, созданную на платформе пикапа Ranger
26 августа
Ford Scorpio 2.0 i
Форд ссиерра-Надежне​й машины невстречал и дешовая в обслуге
4.7
16 июня
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Кугу выбрал прежде всего из-за относительно невысокой цены (по трейд-ин), понравившегося внешнего вида и интерьера, а также из-за того, что у нее есть достаточно навороченная комплектация (тренд+), в ...
4.2
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Ford официально представила новую модель Everest, продажи которой начнутся в 2015 году. Новинка заменит в модельном ряду производителя внедорожник Territory.

Новый внедорожник Ford: фото и информация - Фото 1

Ford Everest построен на платформе пикапа Ranger и способен принять на борт семь человек. Производитель называет Everest «одной из самых вместительных моделей в своем классе». Новинка обладает дорожным просветом 225 мм (углы въезда и съезда — 29 и 25 градусов), способна преодолевать брод глубиной до 800 мм и брать на борт до 750 кг груза. Кроме того, внедорожник способен буксировать прицепы с грузом до 3 тонн.

Новый внедорожник Ford: фото и информация - Фото 2

Ford Everest предлагается с одним из трех двигателей. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом агрегате EcoBoost, а также турбодизельных моторах Duratorq: 2,2-литровом четырехцилиндровом и 3,2-литровом пятицилиндровом. Технические характеристики моторов не сообщаются. В зависимости от агрегата, автомобиль будет оснащаться 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатым «автоматом».

Новый внедорожник Ford: фото и информация - Фото 3Новый внедорожник Ford: фото и информация - Фото 4

Оснащение Ford Everest также будет довольно неплохим. К примеру, здесь будет система помощи при спуске и подъеме в гору, система контроля мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система SYNC2 с 8-дюймовым экраном, а также различные электронные помощники.

Новый внедорожник Ford: фото и информация - Фото 5

Продажи Ford Everest стартуют в 2015 году в Китае, Австралии, Новой Зеландии, Индии и ЮАР.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
113
ну да ну да
а в раше ,мы что опять в конце очереди,вашу мать
СсылкаПожаловаться
Последний Русский))
Опять не у нас. Куда лучше паджей или треилблейзера даже. Жестковат правда, но это не главное для внедорожника. Зато рулится нормально и не качается на скорости, как падж
СсылкаПожаловаться
Sergey
Промелькнула где-то в рунете инфа, что могут и к нам его закинуть. Если правда, то я взял бы, машина для жизни, без всяких понтов. А ездить? Россия большая, это не только Москва и СПб, где он действительно не нужен. Давайте петицию в представительство Форда напишем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru