Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2014 18:08, Новости

Lexus RC 350: названы российские цены

Японский автопроизводитель объявил российскую стоимость нового купе, российская премьера которого состоялась на Московском автосалоне
8 мая
Lexus RX
Супер машина!!!!!!!1 Лутше этой машины не найти и некто не смеет что то плохое сказать на эту машину!!!!!!!!О​чень комфортная и удобная машина все берите эту машину!!!!!! Я великий поклоник этой марки ...
5.0
28 сентября
Lexus LS 460 381hp AT
Здравствуйте, пишу оотзыв о Лексусе ЛС460. Что сказать? Машина - сказка: динамика разгона, комфорт, внешний вид, отделка салона, аккустика, всё это дарит удовольствие от вождения. На ЛСке можно ездить...
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Lexus объявила российские цены на модель RC 350. Автомобиль будет предлагаться россиянам в четырех возможных комплектациях по цене от 2 378 000 рублей.

Lexus RC 350: названы российские цены - Фото 1

Под капотом Lexus RC 350 разместится 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 315 л.с., который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. В базовом оснащении Executive автомобиль предлагается с кожаными сиденьями с подогревом и электрорегулировкой поясничной опоры у водителя, электрообогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, аудиосистемой с 6 динамиками, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой, 4.2-дюймовым цветным многофункциональным дисплеем на панели приборов, датчиками света и дождя, круиз-контролем и другим оборудованием.

Lexus RC 350: названы российские цены - Фото 2

В более продвинутой версии Luxury к оснащению Lexus RC 350 добавляется полностью светодиодная оптика головного света, передние и задние датчики парковки и люк с электроприводом, сенсорная панель Remote Touch, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, аудиосистема Mark Levinson c 17 динамиками, камера заднего вида и другое оборудование. Клиент сможет выбрать из двух версий салона автомобиля: со вставками темно-серого или темно-коричневого цвета из дерева шимамоку или с бамбуковыми вставками. Независимо от выбора, цена автомобиля составит 2 720 000 рублей.

Дороже всего обойдется Lexus RC 350 F Sport — 2 842 000 рублей. Эта версия отличается не только эксклюзивным оформлением передней части экстерьера, тремя эксклюзивными вариантами окраски кузова, спортивным рулевым колесом и алюминиевыми накладками на педали, но и адаптивной регулируемой подвеской, системой подруливания задних колес, дополнительным режимом движения Sport S+, а также улучшенным механизмом рулевого управления.

Lexus RC 350: названы российские цены - Фото 3

Конкурентами Lexus RC 350 на российском рынке можно считать представителей «большой немецкой тройки». Это — купе Mercedes-Benz C-класса, которое в сопоставимой версии с 306-сильным двигателем трансмиссией 7G-TRONIC PLUS стоит 2 350 000 рублей, Audi S5 Coupe, оснащающаяся более сильным 3,0-литровым 333-сильным мотором (от 2 900 000 рублей), а также BMW 4-й серии, покупка которого в сопоставимой 306-сильной версии 435i xDrive обойдется минимум в 2 584 000 рублей. Отметим, что к плюсам всех указанных конкурентов можно отнести наличие полного привода, который у Lexus RC 350 нельзя получить даже за доплату.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
241
Frank
Немцам он не конкурент, конкуренты для него это Кадилаки, Финики, и более менее заряженные версии всех остальных, кроме трех.
СсылкаПожаловаться
watcher
У кого бобла немерянно, то будут рассматривать немецкую тройку, а на рисовозку вряд ли обратят внимание.
СсылкаПожаловаться
MEGAFON
известным авторитетным американским изданием была опубликована статья о том что Lexus являются самыми качественными авто в мире - а те кто выше пишет о немецкой тройке это владельцы старых машинок 80-х годов ибо новые немцы вам сейчас не по карману,сказать что лексус это фуфло может только слабоумный...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru