Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2014 15:51, Новости

Представлен самый роскошный Aston Martin

Автопроизводитель рассекретил новый седан Lagonda Taraf

Компания Aston Martin провела официальную презентацию нового седана, который будет выпускаться под маркой Lagonda. Автомобиль получил название Taraf, что в переводе с арабского означает «абсолютная роскошь». Об этом со ссылкой на главу Aston Martin Энди Палмера сообщает Car.

Lagonda Taraf представляет собой 5,39-метровый седан, построенный на платформе VH. Хотя производитель официально не раскрывает технические подробности новинки, по имеющимся данным, в движение автомобиль приводится 5,9-литровым двигателем V12, развивающим свыше 565 л.с. и работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разгон с места до 100 км/ч у Lagonda Taraf занимает около 5 секунд.

При этом уже сейчас  ясно, что Lagonda Taraf станет эксклюзивным приобретением. Во-первых, тираж автомобилей составит лишь около 100 экземпляров. Во-вторых, каждый из этих седанов, собираемых вручную, обойдется минимум в 634 000 долларов США. Ну а в-третьих, «просто взять и купить» Lagonda Taraf будет нельзя — автомобили будут продаваться только по спецприглашениям, которые будут рассылаться компанией Aston Martin.

Не менее интересно, что новый роскошный седан может появиться не только в странах Ближнего Востока, но и в странах Старого Света, причем для этого ему подберут более благозвучное для европейского уха название. По словам Энди Палмера, после первой реакции публики на возрождение «Лагонды», в компании начали рассматривать возможность вывода седана на новые рынки.

Продажи Lagonda Taraf стартуют в 2015 году.

P.S. — А знаете ли вы, что когда-то у Aston Martin уже был подобный седан? Все подробности в нашей статье «Aston Martin Lagonda, или История с продолжением».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Gordon Freeman
Шо? Мне по утилизации не продадут?
СсылкаПожаловаться
артём
Продажи Lagonda Taraf стартуют в 2015 году. на эту дату что некто внимания не обратил.
СсылкаПожаловаться
макс макс
Тачка супер, да вот с ресурсом нужда. ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru