Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2014 12:47, Новости

Jeep сделает конкурента Range Rover

Стали известны подробности о возрождении модели Grand Wagoneer
27 октября
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRDi AT
машина черный металлик, красивая, впечатляющая, скоростная. Полный привод и внушительные размеры придают увереность на трассе и в городе. В то же время автомобиль выглядит спортиино. 3х литровый ди...
3.8
12 апреля
Jeep Cherokee
Отличная машина для наших дорог. Достаточно комфортабельный​ внутри, с запоминающимся внешним дизнайном.
4.0
Другие отзывы о Jeep Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ранее неоднократно писалось о том, что Jeep собирается возродить модель Grand Wagoneer. Но до последнего времени информации о данном автомобиле практически не было. Лишь сейчас глобальный бренд-директор Jeep Майкл Мэнли рассказал о некоторых деталях возрождаемого внедорожника.

Jeep сделает конкурента Range Rover - Фото 1

Итак, новый автомобиль появится в продаже в 2017 году, станет ступенькой выше Jeep Grand Cherokee, получит уже «в базе» три ряда сидений, богатое оснащение и будет честным внедорожником, а не кроссовером. Но самое главное, главным конкурентом Мэнли называет не кого-нибудь, а Range Rover. То есть Jeep готовится начать покорение сегмента люксовых внедорожников, куда американцы ранее не особо стремились попасть, трезво оценивая свои шансы на успех.

При этом Мэнли подчеркивает, что грядущий Jeep Grand Wagoneer не будет конкурировать с готовящимся к выпуску родственным Maserati Levante, так как оба автомобиля исповедуют совсем разную философию и нацелены на разные сегменты рынка.

Выпуск Jeep Grand Wagoneer позволит американской компании не только увеличить продажи, но и возобновить, по словам Мэнли, «историческое противостояние с Range Rover». Вряд ли Jeep Grand Wagoneer добьется серьезных успехов в этом противостоянии, так как его успели основательно подзабыть даже в самой Америке, ведь последний Jeep Grand Wagoneer выпускался более двадцати лет назад, в 1993 году, и являлся не чем иным, как всего лишь «люксовой» модификацией Jeep Grand Cherokee. Ну а оригинальный Jeep Grand Wagoneer был уволен «в запас» ещё раньше – в 1991 году.

Майкл Мэнли прекрасно понимает, что появление Jeep Grand Wagoneer вряд ли кардинально скажется на объемах продаж, поэтому подтвердил заинтересованность Jeep в освоении новых сегментов. В частности, американцы всерьез подумывают над разработкой конкурентов таким машинам, как BMW X4 и Х6. Впрочем, если подобные, купеобразные «джипы» и появятся, то случится это не ранее 2018-2020 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
48
Олег Сумской
Не кого-нибудь, а что-нибудь!!!!!! Ведь не про одушевленный предмет говорим!
СсылкаПожаловаться
Автандил Сванидзе
Land Rover Range Rover это лидер в этом сегменте а если вы знаете то еще в те годы америка не смогла его обойти, даже сейчас заявляя что новый кадилак поднят на уровень выше! Все равно ничего не выйдет вы хоть раз ВИДЕЛИ Range Rover в топовой версии сомневаюсь. А те кому на бензин не хватает для этого есть дизель а тем кому на сервис не хватает есть автоваз там все по сто рублей. Извините если кого обидел)))))))
СсылкаПожаловаться
Andrei Eidel
то Автандил Сванидзе........ЛендРовер стоит в базе почти 100 штук евро.Всякие Аутобиографи и прочие суперчарджи уже 150 штук.Если Вагонир,а думаю так и будет,будет стоить 75 штук,то скажу честно,нахрен этот Рейндж не нужен:).У Джипа и сейчас Гранд Чероки весьма неплох.Рейндж и рейндж Спорт - чисто понты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru