21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
10 ноября 2014 16:57, Новости

Как пробки влияют на работу: новое исследование

Когда дорога на работу превращается в ад? Где живут самые трудолюбивые сотрудники и причем тут заторы? Как пробки влияют на климат в офисе? Обо всем этом мы сможем узнать с вашей помощью!

Пробки – одна из самых популярных причин, по которым автомобилисты опаздывают на работу.

Проекты «Авто Mail.Ru» и «Работа Mail.Ru» решили выяснить, насколько ситуация с пробками и опозданиями меняется из города в город.

Отвечая на вопросы нашей анкеты, вы поможете нам определить, в каком городе автомобилисты добираются на работу дольше всего и где чаще всего опаздывают на работу из-за пробок. Мы узнаем, в каком городе живут самые лояльные руководители, закрывающие глаза на опоздания, а в каких даже пятиминутная задержка может стать причиной штрафа.

Мы также выясним, в каком городе пробки являются настолько вечной и привычной причиной для опозданий, что работники не предупреждают руководителя даже о часовом опоздании, а в каких сотрудники отличаются повышенной пунктуальностью и всегда предупреждают даже о пятиминутной задержке.

Кроме того, мы узнаем, в каких городах водители готовы задержаться на работе подольше, только бы не ехать домой в вечерний час пик, а в каких пробки на дорогах настолько суровы, что водителям приходится их объезжать.

Мы также выясним, в каких городах водители сильнее всего зависят от автомобиля и ни за что не готовы добираться на работу на общественном транспорте, даже если это сэкономит им кучу времени.

Пройти опрос можно здесь.

Результаты опроса ищите в новостях на «Авто Mail.Ru» через две-три недели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
ahlko
Прекрасное место постоять, о жизни подумать, с соседями пообщаться, а так же решить насущный вопрос об общественном туалете на проезжей части. Лепота...
СсылкаПожаловаться
horse
для того чтобы всех пересадить на ОТ, надо сначала с господ начать. А то вот сегодня к примеру, взяли и выезд с дублера закрыли, потому что летят, по делам своим! А холопы мешают, поставили ДПСника и жизнь прекрасна, а то в свою очередь 1 машину\автобус раз в 15 минут выпускает. Ну и смысл от ОТ? Если стоишь, ждешь, пока холопов на автобусе пропустят по воле господ. Пока в этой стране ВСЕ от президента до бомжа не будут равны, порядка не будет.
СсылкаПожаловаться
A G
А я хоть и москвичка, но живу в МО, потому что в городе просто нечем дышать... Да, езжу на работу на другой конец Москвы. Что ОТ у меня получается 2,10-2,20 в один конец, что на авто... Хотя сейчас похуже на авто стало. Приходится или доехать до метро (Аннино- в 9 утра там уже не паркануться даже на стоянке) и дальше в метро, или на электричке опять-таки до метро... А до электрички еще дойди... Автобусов просто не существует.. В общем резюме - по времени выигрыш от 10 до 30 мин, а по комфорту есть ощутимая разница. В метро реально давка уже начиная с конечной и действительно чих и кашель через одного, как будто никого приличиям не учили. И последнее время страшновато после катастроф... В электричках, которые раз в 20-40 минут ходят либо ноги отмерзают, либо дышать нечем, и народу еще больше, давка с апчхи-кхе-кхе акомпаниментом. Я не против была бы ехать ОТ, если бы был комфорт больший и удобство. Но, к сожалению, про народ мало думают те, кто ТАМ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru