Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2014 11:06, Новости

Обновлённая Toyota Camry: названы цены

Японский автопроизводитель рассекретил российскую стоимость автомобиля, пережившего рестайлинг
29 октября
Toyota Camry 3.0 AT
Машина за два года вождения не разу не подвела. В 2009 году ранней весной попал в сильный снежный буран, в салоне вся семья, с младшим сыном тогда ему был 1 годик, машина не подвела, в салоне жарко, м...
5.0
7 октября
Toyota Camry
Ездил на королле, особо проблем не было за 3 года пробег 70 000 руб. Одно только нервировало в дождь вода об подкрыльники сильльно бъет на трассе и шум из за этого в салоне неприятный. Мне это не пом...
4.3
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Toyota официально объявила российские цены на обновленный седан Camry. Прием заказов на автомобиль начнется во всех салонах официальных дилеров уже 1 ноября 2014 года.

Обновлённая Toyota Camry: названы цены - Фото 1

Обновленная Toyota Camry, официальная премьера которой состоялась на автосалоне в Москве, будет предлагаться на российском рынке по цене от 998 000 рублей. Таким образом, «базовый» обновленный седан стоит на 29 тыс. рублей дороже дорестайлингового. Цены на Toyota Camry в топовой версии «Люкс» начинаются от 1 519 000 рублей, что на 16 тысяч рублей больше, чем до рестайлинга.

Обновлённая Toyota Camry: названы цены - Фото 2

Новая Toyota Camry будет доступна в России в 9 комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Комфорт», «Элеганс», «Элеганс Плюс», «Престиж», «Элеганс Драйв» и «Люкс». Стартовая модификация Toyota Camry оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». До рестайлинга на автомобиль в «базе» устанавливался 148-сильный двигатель и 4-ступенчатая АКП. Силовые установки в остальных комплектациях не поменялись.

В оснащение начальной версии Toyota Camry, помимо прочего, входят двухзонный климат-контроль, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, парктроник, обогрев передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой и многое другое. Конкуренты Toyota Camry остались без изменений. Прежде всего, это — традиционные соперники из Японии — седаны Nissan Teana (от 983 000 рублей) и Honda Accord (от 1 149 000 рублей). Придется также посоревноваться и с Mazda 6 (от 899 000 рублей). Ну а из европейских производителей достойную конкуренцию обновленной Camry cмогут составить Volkswagen Passat (от 979 000 рублей) и Ford Mondeo (от 799 000 рублей за базовую комплектацию или от 979 000 рублей в сопоставимой версии).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
598
Anton Mirebrikov
РестИлю (рестиленная, restyled) Тоёта - лучшэ. А сэ нову эУм (электронный ум - компьютер) - темБолее.
СсылкаПожаловаться
Anton Mirebrikov
Компания Тоёта офицлэ обйавиф росЦены ню обнОвю (обновлённу) седак Camry (Цамрю). Давно пора.
СсылкаПожаловаться
Петрова Оксана
некчемная нижняя решётка, на ската похожа, салон ни то бмв, ни то мерседес, и вообще у азиатов со вкусом и фантазией ой как проблемненько!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru