Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2003 10:58, Новости

В Москве перевернулась "Газель": серьезно пострадали шесть человек

На пересечении улиц Лобачевского и Коштоянца вводитель маршрутного такси не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся на перекрестке.
В четверг на юго-западе Москвы микроавтобус "Газель" транспортной фирмы "Автолайн" попал в крупное дорожно-транспортное происшествие, сообщает Газета.Ru со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщили в ГУВД столицы, в 22:20 на пересечении улиц Лобачевского и Коштоянца вводитель маршрутного такси не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся на перекрестке. В момент аварии в микроавтобусе были пассажиры.

Шесть человек получили серьезные травмы и были госпитализированы в городские больницы, уточнили в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают окончательную причину аварии.

Это уже вторая авария маршрутного такси в московском регионе за последние несколько дней, напоминает Газета.Ru. Три дня назад на Киевском шоссе в ДТП попал микроавтобус "Газель". Тогда девять человек погибли, и семь пострадали.

Между тем, в результате проведенного накануне сотрудниками ГИБДД Москвы специализированного рейда по проверке маршрутных такси выяснилось, что большая часть из них не соответствует техническим нормам безопасности, установленным для перевозки пассажиров. Кроме того, водители часто намеренно идут на нарушения ПДД в целях увеличения пассажиропотока.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть