Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2014 09:55, Новости

Трасса Москва-Петербург: Минтранс пожаловался на нехватку денег

На строительство участка новой скоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург необходимо выделить дополнительные 18,5 млрд рублей

Министерство транспорта РФ заявило о нехватке 18,5 млрд рублей для своевременной сдачи участка новой платной трассы Москва-Санкт-Петербург (543-684 км) к чемпионату мира по футболу 2018 года. Такие данные в частности следуют из проекта постановления Правительства РФ, размещенного на Едином портале о нормативных актах. Об этом сообщает ТАСС.

Трасса Москва-Петербург: Минтранс пожаловался на нехватку денег - Фото 1

Деньги, которые Минтранс предлагает выделить в 2014 году на трассу Москва-Петербург, предлагается компенсировать за счет других проектов. Так, в 2015 году Минтранс предлагает уменьшить финансирование строительства дороги М-1 «Беларусь» на 3 млрд рублей, М-4 «Дон» — на 12 млрд рублей, проекта комплексного развития Новороссийского транспортного узла в части дорожного строительства — на 2,5 млрд рублей, М-3 «Украина» — на 0,7 млрд рублей, проекта дороги Москва — Нижний Новгород — Казань — на 0,328 млрд рублей.

Как сказано в пояснительной записке к проекту постановления, «внесение указанных изменений не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета и изменения порядка финансирования федеральных органов исполнительной власти и государственной компании «Автодор».

Напомним, новая трасса М-11 общей протяженностью 684 км пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Около 400 км трассы будут платными. Ввод дороги в эксплуатацию запланирован на 2018 год.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
black.wolf.777
Зае. ....ли эти понты с Олимпиадами да ЧМ В стране проблем выше крыши в одном только жилом секторе (аварийного - ветхого жилья до Х. ....я) Строят только на продажу по расселению очень мало Скоро чувствую начнутся ЧП за ЧП в этом секторе так как износ у большинства очень большой А просят денег почему? Да потому что нефтянка на мазут бензин и соляру цены постоянно подымает и пох что нефть упала в цене а от этого дорожает ВСЁ в стране Поэтому моё мнение надо возвращать те отрасли в гос собственно сть которые влияют на повышение цен и инфляцию в стране Но Путеец сказал надо всё остальное отдать на приватизацию (кроме ВПК) Вот тогда станет ещё "веселее жить в стране Так что это ещё цветочки Ягодки впереди Сам живу на Дальнем востоке и мне Москва с Питером по барабану с их ЧМ, Олимпиадами ,платными дорогами, расширением Москвы и т.д.Эти понты перед всем миром уже зае .....ли На видите порядок в стране а потом уже понты пуляйте перед миром
СсылкаПожаловаться
С Н
минтрансу не хватает 18.5миллиардов?или на строительство дорог.А когда им хватало.Только при Сталине.
СсылкаПожаловаться
анатолий астахов
Якунину тоже не хватает. Он всю страну отлучил о электричек, в 2014 закрыли 600 маршрутов, в 2015 будет закрыто ещё 500. Кому нужна скоростная магистраль Москва-Казань, дайте доступные цены на поезда и народ поедет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru