Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2014 09:55, Новости

Трасса Москва-Петербург: Минтранс пожаловался на нехватку денег

На строительство участка новой скоростной магистрали Москва-Санкт-Петербург необходимо выделить дополнительные 18,5 млрд рублей

Министерство транспорта РФ заявило о нехватке 18,5 млрд рублей для своевременной сдачи участка новой платной трассы Москва-Санкт-Петербург (543-684 км) к чемпионату мира по футболу 2018 года. Такие данные в частности следуют из проекта постановления Правительства РФ, размещенного на Едином портале о нормативных актах. Об этом сообщает ТАСС.

Деньги, которые Минтранс предлагает выделить в 2014 году на трассу Москва-Петербург, предлагается компенсировать за счет других проектов. Так, в 2015 году Минтранс предлагает уменьшить финансирование строительства дороги М-1 «Беларусь» на 3 млрд рублей, М-4 «Дон» — на 12 млрд рублей, проекта комплексного развития Новороссийского транспортного узла в части дорожного строительства — на 2,5 млрд рублей, М-3 «Украина» — на 0,7 млрд рублей, проекта дороги Москва — Нижний Новгород — Казань — на 0,328 млрд рублей.

Как сказано в пояснительной записке к проекту постановления, «внесение указанных изменений не потребует дополнительных расходов из федерального бюджета и изменения порядка финансирования федеральных органов исполнительной власти и государственной компании «Автодор».

Напомним, новая трасса М-11 общей протяженностью 684 км пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Около 400 км трассы будут платными. Ввод дороги в эксплуатацию запланирован на 2018 год.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
black.wolf.777
Зае. ....ли эти понты с Олимпиадами да ЧМ В стране проблем выше крыши в одном только жилом секторе (аварийного - ветхого жилья до Х. ....я) Строят только на продажу по расселению очень мало Скоро чувствую начнутся ЧП за ЧП в этом секторе так как износ у большинства очень большой А просят денег почему? Да потому что нефтянка на мазут бензин и соляру цены постоянно подымает и пох что нефть упала в цене а от этого дорожает ВСЁ в стране Поэтому моё мнение надо возвращать те отрасли в гос собственно сть которые влияют на повышение цен и инфляцию в стране Но Путеец сказал надо всё остальное отдать на приватизацию (кроме ВПК) Вот тогда станет ещё "веселее жить в стране Так что это ещё цветочки Ягодки впереди Сам живу на Дальнем востоке и мне Москва с Питером по барабану с их ЧМ, Олимпиадами ,платными дорогами, расширением Москвы и т.д.Эти понты перед всем миром уже зае .....ли На видите порядок в стране а потом уже понты пуляйте перед миром
СсылкаПожаловаться
С Н
минтрансу не хватает 18.5миллиардов?или на строительство дорог.А когда им хватало.Только при Сталине.
СсылкаПожаловаться
анатолий астахов
Якунину тоже не хватает. Он всю страну отлучил о электричек, в 2014 закрыли 600 маршрутов, в 2015 будет закрыто ещё 500. Кому нужна скоростная магистраль Москва-Казань, дайте доступные цены на поезда и народ поедет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru