Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2014 18:11, Новости

Mitsubishi сделала Outlander более спортивным

В России начались продажи кроссовера, оснащенного системой полного привода S-AWC
26 февраля
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
Машина на обкатке. Это первая моя большая машина. До этого были легковые немцы, Опель-Астра 2003, Октавия А5 2011, Гольф6 2010. После европы надо привыкать к эргономике, все по другому, не сказать, ч...
4.7
20 марта
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD CVT
выше среднего, но и потрачено почти 1500 000р. ожидал большего.....
3.2
Другие отзывы о Mitsubishi Outlander Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российское представительство компании Mitsubishi Motors объявило о старте продаж в России новой версии внедорожника Outlander. Речь идет о комплектации Sport, которая получила систему полного привода S-AWC.

Mitsubishi сделала Outlander более спортивным - Фото 1

Как сказано в официальном сообщении производителя, система управления полным приводом S-AWC «основана на технологиях полного привода легендарного Lancer Evolution». Тем не менее, конструктивно она отличается от трансмиссии, применяемой на «горячем» «Лансере».

Основным элементом системы S-AWC является активный передний дифференциал, регулирующий распределение тяги между колесами. Путём управления электроусилителем руля (EPS), тормозной системой, электромагнитной муфтой задней оси и способностью переднего активного дифференциала (AFD) регулировать оптимальное распределение крутящего момента между колесами передней оси, система S-AWC позволяет безошибочно проходить повороты и снижает недостаточную и избыточную поворачиваемость.

Для большей точности система S-AWC использует такой показатель, как угловая скорость автомобиля. Система позволяет точнее удерживать автомобиль в выбранной водителем траектории движения. Для этого она сравнивает фактическое направление движения автомобиля (определяется на основании данных датчиков продольного и поперечного ускорения) с запланированным водителем направлением (на основании датчиков угла поворота рулевого колеса) и корректирует любые отклонения.

Mitsubishi Outlander c системой полного привода S-AWC будет доступен только с двигателем объемом 3,0 литра (230 л.с.). Цена на данную комплектацию составляет 1 479 000 рублей, и с конца октября 2014 года автомобиль доступен для заказа во всех дилерских центрах Mitsubishi в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
217
Мартин Нескин
а у меня не аут.когда выбирал авто,тестил и аут и тигуамно.первый деревянный и шумный. второй маленький(гольфкласс) и жесткий .оба дороги.позиционировать что волькс это круто,потому что ты его купил довольно глупо . нравится и катайся на нем дальше.
СсылкаПожаловаться
витал витал
Ничего другого не надеялся прочитать сдесь про АУТ,хотя многие наверное даже за руль не садились)).Только бы облаять)).Езжу 1 год,всё устраивает,единственное,шумоизоляцию салона сделал,Митсу никогда шумкой не славились))В остольном вполне достойный авто,а дизайн на любителя,многим нравится,как и любое авто.
СсылкаПожаловаться
NAME FAMILIA
Слишком частая смена лифта,что не дает возможности привести мехчасть в идеальный порядок,а косяки то есть! Уже не тот неубиваемый Аут,Пажерик,Спортий...все хуже.. и ....дороже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru