Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября
Opel Vectra 1.6 i 16V
недорогой, надежный автомобиль на каждый день. имеет небросткий вид. нестрашно его где нибудь оставить. однако полностью удовлетворяет моим запросам. ненравится только то,что в сырую погоду моментал...
3.8
21 декабря
Opel Astra 1.6 101hp MT
Владею не долго,но в общем что хотел то купил.Всё четко,аккуратно​ и пристойно.Хорош​ая маневренность,у​веренный разгон.Комплект​ация- есть всё.Приехала из Швейцарии с пробегом в 92000 и с состоянием ново...
4.2
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2014 15:42, Новости

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля

Стали доступны первые шпионские фотографии новой бюджетной модели Opel Karl

Папарацци впервые удалось сделать фотографии нового бюджетного автомобиля Opel. Речь о модели Karl, которая выйдет на рынок уже в середине 2015 года. Снимки были опубликованы немецким изданием Auto Bild.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 1

Несмотря на то, что внешность нового автомобиля все еще скрывается под защитным камуфляжем, уже можно сделать некие выводы о дизайне «Карла». В частности, передняя часть компакткара будет напоминать одновременно две модели — Adam и Corsa — благодаря фирменной решетке радиатора. Известно, что в длину Opel Karl будет достигать 3,68 метра.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 2

Под капотом Opel Karl разместят трех- и четырехцилиндровые моторы, позаимствованные у Opel Adam. Таким образом, базовым станет 1,2-литровый 70-сильный мотор. А вот топовая версия «Карла» будет все же слабее, чем у «Адама», — лишь 90 лошадиных сил.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 3

Впрочем, подобное решение объясняется экономией. Дело в том, что Opel Karl должен стать самой доступной моделью в линейке производителя. По имеющимся данным, цена на новинку будет начинаться с отметки 10 000 евро, благодаря чему в Европе Karl сможет конкурировать не только с «малышами» вроде Hyundai i10, но и с сегментом «лоу-кост», к которому относятся, например, такие модели, как Renault Logan и Sandero, продающиеся в Старом Свете под брендом Dacia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Жениш Болотов
дизайн напоминает старую Тойота Витц (ярис) 98г.в.
СсылкаПожаловаться
Рамис Афлятунов
Этот Опель ну просто копия шевроле-СПАРК!
СсылкаПожаловаться
Андрей Гончарук
Както на Шевроле похож,не китайская сборка идизайн?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.