Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября
Opel Corsa 1.2 80hp AT 5d
Вот у Маруськи и 25 тысяч пробега. Близится второе ТО, Недостатков к тем, что уже были, больше тне прибавилось. Если убрать то, что приходится заправляться дерьмовым некачественным бензином, который...
5.0
26 июля
Opel Astra 1.6 115hp MT
Доброго времени суток всем читающим. Проехал на автомобиле уже почти 12000 км, поэтому считаю, что могу написать отзыв по первым впечатлениям. Начну с внешнего вида, дизайна и интерьера. Машина...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 октября 2014 15:42, Новости

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля

Стали доступны первые шпионские фотографии новой бюджетной модели Opel Karl

Папарацци впервые удалось сделать фотографии нового бюджетного автомобиля Opel. Речь о модели Karl, которая выйдет на рынок уже в середине 2015 года. Снимки были опубликованы немецким изданием Auto Bild.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 1

Несмотря на то, что внешность нового автомобиля все еще скрывается под защитным камуфляжем, уже можно сделать некие выводы о дизайне «Карла». В частности, передняя часть компакткара будет напоминать одновременно две модели — Adam и Corsa — благодаря фирменной решетке радиатора. Известно, что в длину Opel Karl будет достигать 3,68 метра.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 2

Под капотом Opel Karl разместят трех- и четырехцилиндровые моторы, позаимствованные у Opel Adam. Таким образом, базовым станет 1,2-литровый 70-сильный мотор. А вот топовая версия «Карла» будет все же слабее, чем у «Адама», — лишь 90 лошадиных сил.

Opel за 10 000 евро: первые фото автомобиля - Фото 3

Впрочем, подобное решение объясняется экономией. Дело в том, что Opel Karl должен стать самой доступной моделью в линейке производителя. По имеющимся данным, цена на новинку будет начинаться с отметки 10 000 евро, благодаря чему в Европе Karl сможет конкурировать не только с «малышами» вроде Hyundai i10, но и с сегментом «лоу-кост», к которому относятся, например, такие модели, как Renault Logan и Sandero, продающиеся в Старом Свете под брендом Dacia.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Жениш Болотов
дизайн напоминает старую Тойота Витц (ярис) 98г.в.
СсылкаПожаловаться
Рамис Афлятунов
Этот Опель ну просто копия шевроле-СПАРК!
СсылкаПожаловаться
Андрей Гончарук
Както на Шевроле похож,не китайская сборка идизайн?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru