Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июня 2003 16:32, Новости

Боковые подушки не работают

Ряд автопроизводителей в США должны будут переделать конструкцию боковых подушек безопасности, которые не раскрываются при ударе.
Некоторые из автоконцернов столкнулись с недостатками конструкции боковых подушек безопасности на своих моделях машин, которые не отреагировали на боковой удар во время испытаний, заявил президент американского НИИ по безопасности на транспорте Брайэн О'Нил.    Эти испытания носили неофициальный характер и проводились перед тем, как представить модели машин для тестов по новым правилам, которые проводит НИИ. Согласно им, в обязательную программу тестов включается симуляция бокового столкновения двух внедорожников на скорости 30 миль в час (50 км/час).    О'Нил не раскрыл имена компаний, чьи модели оказались укомплектованы деффектными подушками безопасности. Он сообщил только, что из 11 протестированных машин только 3 прошли тест. Проблема в датчиках, и сейчас автопроизводители заняты усовершенствованием всей конструкции.    По данным американской статистики, ежегодно в результате боковых столкновений на дорогах погибают 10 тысяч американцев.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть