23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
28 октября 2014 13:59, Новости

Украинская ГАИ объявила о сезонных ограничениях скорости

На украинских городских улицах, где было разрешено ехать со скоростью 80 км/ч, с 1 ноября введут прежние ограничения

Об этом предупреждает пресс-служба ГАИ Украины. Ограничение 60 км/ч будет действовать до 1 апреля.

Фото: Getty Images

Ограничение скорости 80 км/ч на некоторых магистральных дорогах крупных украинских городов – недавняя инициатива ГАИ. По мнению главы ГАИ Анатолия Сиренко, эксперимент в целом был удачным.

«После установки дорожных знаков 80 км/ч в адрес Госавтоинспекции поступило много благодарностей от водителей, а время показало, что мы были правы», — считает он. На участках трасс, где с точки зрения безопасности и технических возможностей можно было повысить скоростной лимит, стало намного легче передвигаться, практически исчезли заторы и аварийные ситуации, отмечают в ГАИ.

Как сообщали ранее на «Авто Mail.Ru», максимально допустимая скорость была увеличена на некоторых дорогах в Киеве, а также других городах Украины.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru