Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2014 10:29, Новости

В Москве появится одностороннее... шоссе

Движение по Головинскому шоссе на севере Москвы станет односторонним уже в середине ноября
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже в середине ноября 2014 года в Москве появится самое настоящее одностороннее шоссе. Речь идет о Головинском шоссе, движение по которому будет направлено в одну сторону — из центра. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на коммерческого директора департамента коммерческой недвижимости компании MR Group Александра Сурменева.

В Москве появится одностороннее... шоссе - Фото 1

«Одностороннее движение поможет оставить только два светофорных переключения, а это позволит разгрузить пробку, которая стоит от Ленинградского шоссе. Теперь въезд в район будет по Головинке, а выезд – по Кронштадтскому бульвару», — рассказал Сурменев.
В настоящее время на Головинском шоссе и Кронштадском бульваре уже провели расширение, на дороги нанесли новую разметку, а полностью к эксплуатации улицы будут готовы через несколько недель.

Кроме того, на севере Москвы пройдет реконструкция Коптевского путепровода, находящегося на границе трех районов: Войковского, Головинского и Коптево. Согласно проекту, необходимо построить 342,21 метра дороги, возвести эстакаду над путями и провести реконструкцию улиц Клары Цеткин, Нарвской и Фармацевтического проезда. Кроме того, будут реконструированы проезд вдоль завода «Авангард», а также транспортная развязка на пересечении улиц Нарвской, Михалковской, Выборгской и Головинского шоссе. Срок окончания работ — лето 2016 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
satori FPK
одностороннее для оленевода из москвы в сторону дома и пусть не возвращается
СсылкаПожаловаться
Понтий Пилат
Какие вы москвичи отвратительные стали (а может и были)... Заносчивые, высокомерные. Замкадышами нас называете (всю страну, на чей счет вы и живете). Ну родился ты в столице или понаехал - это тебя лучше других людей что-ли делает? Наглые, тупые и высокомерные иждивенцы - вот ваше место в реальной табели о рангах...
СсылкаПожаловаться
-
Москву уже ничего не спасет. Только ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ личных авто. Ну это я уже повторяюсь... всё бестолку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru