16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
16 июня 2003 09:21, Новости

"Ниссан" и "Дунфэн" создали совместный проект

Японская корпорация "Hиссан" объявила о создании совместного предприятия по производству автомобилей с китайской компанией "Дунфэн".
Капитал новой фирмы будет равен 2 млрд. долларов, из которых половину составят инвестиции "Hиссан", а половину — вклад китайского партнера, — сообщает YTPO.ru.

Это событие — самый масштабный инвестиционный проект японского капитала в Китае и крупнейшее иностранное вложение в автопромышленность Китая. До 2006 года "Hиссан" обещает инвестировать в развитие предприятия дополнительно от 20 до 30 млрд. иен (160-245 млн. долларов).

В 2006 году новый производитель планирует выпустить 550 тыс. автомобилей шести моделей. Сборка первой из них — компактного седана "Санни" начнется уже в июле текущего года. Hа производстве, включая предприятия-смежников, будут работать 74 тыс. сотрудников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru