Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Вечерние пробки в Москве – виноваты приезжие

Дорожные пробки в вечернее время могут длиться по 4-5 часов и более. Причем в ноябре и декабре заторы станут еще больше
1 октября
Nissan Almera
Для своей цены вполне нормальная тачка .По трассе расход на механике 6,5 литра На МКП движок справляется . Кто покупает с АКП нужно включать голову сравнивая массу авто с силовой установкой ведь сил...
4.0
1 октября
Hummer H3
Хотелось такую машину . Подвернулась - купил. Необычно немного , не очень практично , но надежно и удобно. Ну , и внимание обеспечено. Пусть всякие пластмассовые игрушки технологичнее и блестят лучше...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, в пробках в Москве виноваты вовсе и не москвичи. Оказывается, почти 50% машин, которые ездят по столичным магистралям, зарегистрированы не в столице, передает «ИТАР-ТАСС».

Фото: Фотобанк

По словам руководителя московского Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Александра Полякова, в утренний час пик на дорогах находятся в основном автомобили с московскими номерами, а вот вечером картина меняется. Становится заметно больше автомобилей из области и других регионов России.

Кроме того, господин Поляков отметил, что утренние и вечерние «часы пик» отличаются друг от друга. Если утром большие заторы длятся лишь примерно два часа, то вечером пробки могут быть по 4-5 часов и более.

И в ближайшее время ситуация с пробками станет только хуже. Это будет происходить как из-за ухудшения погодных условий, так и из-за наплыва иногородних. «В ближайшие два месяца — ноябрь, декабрь — пробок станет больше, потому что люди поедут в Москву за покупками», — спрогнозировал Поляков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1374
Игорь Кузнецов
Руководитель ОПГ под названием ЦОДД вдруг по поручению назначенного мэра пробует безграмотно разобраться с пробками в городе. Эти добрые и смешные люди никак не поймут, что для борьбы с пробками необходимо сделать центр города жилым и перестать бездумно расширять улицы и понять необходимость прокладки новых улиц для связи разных районов. А так чинуши позорят и подставляют тех кто их назначил.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гончаров
ВЫЕЗД из Москвы надо летом сделать платным, если за въезд мзду узаконят.
СсылкаПожаловаться
oleg shchukjn
МАСКВА не рязиновая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Land Rover Freelander
2010 год
768000 руб.
Hyundai Tucson
2008 год
525000 руб.
Mazda CX-7
2012 год
725000 руб.
Audi RS 6
2015 год
6650000 руб.
Peugeot 308
2013 год
470000 руб.
Новости Mail.Ru