Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

«Газпром» заставят покупать импортный бензин

Российские топливные компании могут быть вынуждены продавать в стране импортный бензин
29 сентября
Skoda Yeti
Покупал машину в конце 2014 во время ажиотажа, связанного с ростом курса иностранных валют. Обошлась йетька в 1.2 миллиона. Покупал в ГЕМА-моторс-зап​ад. Двигатель 1.8, DSG6, полный привод. Кожа на сид...
4.8
29 сентября
Mitsubishi Pajero
Друзья решил поделится с Вами нашим рабочим другом ,купленным в контору еще в далеком 2007 ! Пробег которого с нуля на текущий момент приближается к 800 тыс км!! Которка наша занимается развозкой ин...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российских нефтяников могут заставить покупать бензин за границей! По данным газеты «Коммерсант», это станет возможным, если Минэнерго потребует нефтяников исполнять обязательства по соглашениям о модернизации НПЗ. «Когда "Газпром" в 2013 году переносил сроки модернизации, он давал гарантийное письмо, что в случае необходимости поставит на внутренний рынок бензин из внешних источников», — пояснили изданию в Минэнерго.

«Газпром» заставят покупать импортный бензин  - Фото 1

На данный момент предписание о необходимости дополнительно закупать топливо за рубежом получил только «Газпром» (речь идет о 20 тыс. тонн в месяц). Скорее всего, компания будет вынуждена приобрести бензин в Белоруссии, однако и эта сделка приведет к тому, что «Газпром» станет торговать топливом себе в убыток.

По мнению экспертов, требование к «Газпрому» является для Минэнерго лишь «пробным шаром». Но в 2015 году импортного бензина в России может стать гораздо больше, если в стране возникнет дефицит топлива в связи с запретом класса «Евро-3».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
266
олег кулешов
Александр Григорич сказал как-то,что отпускная цена бензина в Беларуси 1 доллар,тьфу на него(на доллар),значит розница на наших заправках будет около 50 рябчиков за литр.И на кой нам такой?
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
Да по этому гаспрому гранатомет плачет
СсылкаПожаловаться
green foxi
да да да.все будет по отработанной схеме в этом государстве.по бумагам закупается за границей а продавать будут свой отстой а маржу в карман.по другому нынешние бизнесмены не работают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Nissan Navara
2012 год
999000 руб.
Hyundai Tucson
2006 год
434000 руб.
Kia Cerato
2013 год
655000 руб.
Opel Astra
2011 год
455000 руб.
Chrysler PT-Cruiser
2008 год
345000 руб.
Новости Mail.Ru