Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Немецкий журналист сжег китайский внедорожник

К продукции автопрома из Поднебесной можно относиться по разному...
28 сентября
Ford Mustang
Не на секунду не разочаровывался​! Мечта с детства, покупал не разумом, а сердцем. Но по ходу эксплуатации он сразил и разум тоже. С этим авто я не скучаю, при каждом расставании оглядываешься дважды. ...
5.0
27 сентября
Chery Tiggo FL
Купил авто в 2014 новый из салона но 2013 г.выпуска.Хотел​ сначала лифан х60,но при ближайшем осмотре отмел,наши сборщики не умеют собирать даже китайские авто,да и большие габариты за рулём мне было с...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Немецкий автомобильный журналист Вольфганг Блаубе попросту взял…. да и сжег принадлежащий ему внедорожник Shuanghuan CEO, продающийся в Китае под названием Schuanghuan Sceo.

Немецкий журналист сжег китайский внедорожник - Фото 1

Не совсем понятна цель этой варварской акции: то ли Блаубе хотел высказать несогласие с тем, что китайский автопроизводитель скопировал BMW X5 предыдущего поколения, то ли ему не понравилось пресловутое китайское качество. Но, проехав больше 100 000 километров, Блаубе решил избавиться от машины таким вот диким способом.

Немецкий журналист сжег китайский внедорожник - Фото 2

Перед тем как сжечь машину, Блаубе ещё всячески над ней поиздевался, рубил её топором, царапал отверткой бок автомобиля, затем бросил в салон динамитную шашку и от машины остались одни воспоминания. Всё это заставляет задуматься не только о вменяемости, но и о профпригодности данного журналиста. В конце концов, любой автомобиль, пусть даже самого плохого качества, не заслуживает подобного обращения. Тем более со стороны автомобильного журналиста, который решил пропиариться, выступив в роли автомобильного вандала. Видимо, Вольфгангу Блаубе не дает покоя популярность британских коллег из Top Gear, которые также обращаются с автомобилями весьма вольным образом. 

Что же касается самого «казненного» Shuanghuan CEO, то, судя по всему, это был не настолько плохой автомобиль, раз смог проехать более 100 000 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
229
Александр Петухов
Просто он ломался реже чем X5(BMW). Парень отъездил за 4(четыре) года у нас в России 114 тыс. километров. Машиной был доволен, единственно претензия была к дребезжанию обшивки дверей(он проклеил и стало тихо). Поломки были всего 2-3 раза и то из-за того-что машина китайская нежалко(залазил везде). Вот немчуре и стало обидно!!!!
СсылкаПожаловаться
aleks.he49@yandex.ru
Наверное нервы не выдержали у человека от качества автомобиля , все то , что китайского производства это хлам , выброшенные деньги на ветер .
СсылкаПожаловаться
Игорь Васильев
А я думал, что только у нас психам права продают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru