Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2014 14:10, Новости

Mitsubishi отзывает проданные в России электромобили

Электромобили тоже могут иметь дефекты. И поэтому Mitsubishi объявила об отзыве в России модели i-MiEV
22 сентября
Mitsubishi i-MiEV
Познакомьтесь с Mitsubishi i-MiEV - не знаете? А на нашем рынке появился первый в России электромобиль и это именно он! Полноценный электрокар, не гибрид, мне выпала счастливая возможность впервые сес...
4.0
19 марта
Mitsubishi Pajero
ОДА МОЕМУ АВТОМОБИЛЮ Отдыхают люди и машины, С полотна дороги съехав прочь. Есть тому понятная причина - Овладела суетою ночь. Не приемлю я покой обочин - Выбрала такой вот жизни стиль. ...
4.2
Другие отзывы о Mitsubishi i-MiEV Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Под отзывную кампанию попадают 257 электромобилей Mitsubishi i-MiEV, выпущенные в период с июля 2011 по май 2012 года. Причина отзыва – ошибка в программном обеспечении и дефектные реле, которые могут повлиять на работу вакуумного насоса тормозной системы. Данная неполадка может привести к некорректной работе тормозной системы и к увеличению на несколько метров тормозного пути. У автомобилей, подпадающих под отзывную кампанию, планируется заменить дефектные реле, либо сам вакуумный насос.

Mitsubishi отзывает проданные в России электромобили - Фото 1

Несмотря на мизерное количество проданных в России Mitsubishi i-MiEV, наша страна является для данной модели одним из приоритетных рынков сбыта – больше Mitsubishi i-MiEV продается только в Норвегии и Испании, главным образом потому, что в этих странах покупателям экологически чистого транспортного средства полагаются большие компенсации и льготное налогообложение.

Впрочем, и в России с недавних пор Mitsubishi i-MiEV получил более менее адекватный, по меркам электромобилей, ценник в 999 000 рублей, хотя в 2012 году машина стоила 1 млн 799 тыс. рублей, и её, в основном, покупали госкорпорации, а не частные лица. Сейчас спрос заметно вырос, и в этом году Mitsubishi вполне может реализовать в России 150 электромобилей, что на фоне конкурентов является не таким уж и плохим показателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Андрей
у нас на работе есть такая машинка, один в один, только на бензе. кааак же в ней страшно ехать, особенно если параллельно рядом движется полноразмерный внедорожник, не говоря уже о камазах...
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
До тех пор, пока на планете Земля есть углеводороды, ни у каких электромобилей (за исключением разве что троллейбусов) нет и не будет каких либо перспектив.
СсылкаПожаловаться
Александр Котельников
куда отзывают, у кого, данный сервитут не распространяется на россию, она под санкциями, это же чистая пропаганда порнографии и проституции, это оскорбление и унижение человеческого достоинства граждан россии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru